- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Рэдклифф не против Дамблдора-гея

Дэниел Рэдклифф [1] спокойно относится к тому, что Дамблдор отныне — практически гей-икона после намеков Джоан Роулинг [2] на нетрадиционную ориентацию профессора.

«Это замечательно! — заявил Дэн изданию Moviefone. — Я всю жизнь прожил среди геев, вот почему я, наверное, спокойно отношусь к гомосексуалистам, и многие считают меня геем, когда я с ними встречаюсь. И это здорово! Всегда круто заставлять их гадать, так оно или нет (смеется). Я сам не читаю никакие блоги или чаты, но мои друзья с ума по ним сходят, и иногда читают что-то вроде: «Дэниел Рэдклифф гей! У него лицо гея!» Я, правда, не знаю, что такое «лицо гея». Но, думаю, это здорово, что Дамблдора можно считать геем… Часть меня думает, что Джоан Роулинг сказала так потому, что хотела посмотреть, насколько она может нарушить запреты — но до конца в этом не уверен. Думаю, она все же заранее так планировала и всегда знала, что он гей».