Действительно ли Джо Джексон избивал сына?

Предчувствуем, что последующий материал, дорогие читатели, вам по душе не придется. Поверьте, ваше возмущение той грязью, что в прессе разливается тоннами после смерти Майкла Джексона, нам понятно, и мы на вашей стороне. Но поймите и нас правильно: хороши бы мы были как профессионалы, если бы не держали вас в курсе того, что в мире сейчас пишут и говорят о Майкле, какой скандал и какими средствами раздувают.

Пересказываем: RadarOnline со слов Пола Горансона, экс-любовника небезызвестного доктора Арнольда Кляйна, сообщает, что певец не мог иметь детей. Его организм, де, неспособен был производить сперму вследствии постоянных избиений, которые учинял над ним в детстве его отец Джо Джексон. Потому-то Майкл и обратился к Кляйну с просьбой стать донором спермы для него.

«Он сказал доктору Кляйну, что, по его мнению, ему был нанесен ущерб, так как одно из его яичек с тех пор видоизменилось. — Говорит Горансон. — Оно увеличилось в размерах и постоянно болело. Поэтому он просил Арнольда об одолжении, так сам не способен был более производить сперму».

Пол убежден, что именно Кляйн является биологическим отцом Принца Майкла и Пэрис.

Между тем, Тито Джексон, один из братьев Майкла, признал, что отец действительно поколачивал их всех. По его словам, в те годы, когда они росли, это был общепринятый метод воспитания. Впрочем, как раз Майклу доставалось меньше других — слишком он был юрким и ловким:

«В большинстве случаев Майкл оказывался настолько быстрым, что отец просто не мог его ударить. Он замахивался ремнем, бил, а Майкла уже в том месте не было, он замахивался снова, а Майкл опять перемещался. Обычно отец тогда останавливался и смеялся от того, что так и не сумел его достать, а Майкл начинал танцевать вокруг него. Мой отец уставал и сдавался. Для людей не моего поколения это будет непонятно. Но так было. Тебе надирали задницу или хорошенько отшлепывали».

Читайте также:

2 комментария

  1. Li:

    я больше не могу читать, что дети не его…ну как им не надоело всё время это обсуждать, что им неймётся?! ну ведь видно, что дети безумно похожи на Майкла, особенно младшенький) он, что им пластическую операцию сделал, чтобы они похожы были на него?!бред…:-(

  2. *Cry*:

    Дети на Майкла не похожи, я уверена, что их не связывают кровные узы. Но есть вещи сильнее кровных уз — это духовное родство. Или, в случае с детьми — любовь. Майкл их воспитывал, растил и бесконечно любил, для них нет другого папы. Вот в чём истина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *