Дэвид Бэкхем поругался с фанами L.A.Galaxy

Дэвид Бэкхем, как известно, покинул ряды футбольного клуба LA Galaxy, чтобы присоединиться к итальянскому «Милану«. Пять месяцев он отсутствовал, при этом щедро раздавая комментарии на тему, как ему хотелось бы остаться в Европе, но вернуться все же пришлось. Однако болельщики ему этих слов не позабыли. Когда позавчера Galaxy играли товарищеский матч как раз таки с «Миланом», и Бекс впервые после долгого перерыва вновь вышел на поле под номером 23, его ждал весьма неласковый прием: «Убирайся домой, обманщик!» — такие плакаты вывесили американские поклонники футбола на трибунах, и, естественно, подкрепили их свистом и всевозможными нелицеприятными кричалками в его адрес. В перерыве Дэвид подошел к трибунам с намерением разобраться и сделал приглашающий жест. Говорит, хотел помириться, но один из фанов воспринял это как вызов на разговор по-мужски. В итоге бузотеров пришлось растаскивать.

«Я пошел к той трибуне,  где больше всех свистели, и сказал парням успокоиться. Я протянул одному из них руку, но он не захотел пожать ее, и начал выкрикивать ругательства… Что ж, нельзя нравиться всем.» — Высказал Бекс свою версию произошедшего.

Фанаты Galaxy думают иначе. Кстати, если кому интересно, матч закончился со счетом 2:2. Оба гола Galaxy не обошлись без участия Дэвида. Но, видимо, этого поклонникам мало.

«Возвращайся домой, обманщик!»

Эй, чувак, иди быстро со мной мириться!

 

Да ты кто ваще такой, номер 23?!

Ах ты как? Ну тогда я — так!

А мы — этак!

А с трибун за всем этим безобразием наблюдали Виктория, Том Круз и Гэри Барлоу с сыном

И дети

А также Кейт Бекинсейл с мужем и Дэвидом Уильямсом

Читайте также:

2 комментария

  1. kat:

    «А с трибун за всем этим безобразием наблюдли Виктория, Том Круз»
    Гари Барлоу с сыном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *