- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бонни Райт шокировала свадьба Поттера

Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли в «поттериане», тоже попала в центр внимания журналистов. Девушка рассказала, что Джоан Роулинг [1]пару лет назад лично предупредила, что на съемках двух последних частей «поттерианы» ее ждет большой сюрприз. Бонни, конечно, заинтриговалась — но ей и в голову не пришло, что речь идет о свадьбе с Гарри Поттером!

«Джоан намекнула мне: «Волнуйся насчет седьмой книги — тебе придется сделать нечто ооочень большое!» Но я все равно была шокирована, когда узнала, что в финале мне придется выйти замуж за Гарри», — жалуется Бонни.

Еще девочка поведала, что до тех пор, пока она не выросла и не начала «целоваться» с Поттером, никто из прессы и общественности не обращал на нее внимания — а теперь всем интересно знать о ее личной жизни. «Это как-то странно. Странно видеть, как некоторые сайты обо мне пишут — здорово, что они меня поддерживают, но могут и безумствовать немного! Я уже прочла пару идиотизмов на свой счет. Например, утверждали, что я зависала с Заком Эфроном [2] на лондонской премьере фильма «Папе снова 17″ — а я с ним даже не разговаривала!»

Ха-ха, милая — то ли еще будет! Вот когда выйдешь замуж за Гарри — тогда-то оно все и начнется. И Зака припишут, и  Роберта Паттинсон [3]а, и черта в ступе…