Леонардо Ди Каприо возьмется за Ихтиандра

Студия Warner Bros. обратила внимание на еще одного персонажа DC Comics — Аквамена, супергероя, который может жить под водой и общаться с морскими существами. У российского читателя тоже есть такой супергерой — зовут его Ихтиандр, создал его Александр Беляев, но, уверена, парни сильно отличаются друг от друга )) Так вот, издание The Hollywood Reporter сообщает, что студия желает в продюсеры проекта Леонардо Ди Каприо и его компанию Appian Way.

Привлечение к работе Ди Каприо уже говорит о том, что проект хоть как-то сдвинулся с мертвой точки. Уорнеры, таким образом, хотят посоревноваться со студией Marvel, в последнее время клепающей фильмы о своих супергероях со скоростью света. К тому же Уорнерам надо закрепить успех «Темного рыцаря» и доказать, что не Бэтменом единым они живы.

Комикс «Аквамен» был создан в 1941 году Полом Норрисом и Мортом Уайзенгером. С тех пор была не одна попытка пернести его на экран — Аквамен даже разок использовался для сюжета одной из серий телешоу HBO «Красавчики». Если сейчас все срастется с фильмом, то на экраны он выйдет в 2012 году. Интересно, и кто же сыграет Аквамена — снова Райан Рейнольдс? ))

Читайте также:

2 комментария

  1. murka_v_tuzurke:

    После Энтоража/Красавчиков могу представить в этой роли только Винни Чейза!!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *