Том Фелтон интригует и музицирует

Том Фелтон, если кто не знает, сидит в Твиттере и частенько обновляет свой блог. Так, товарищ всерьез собирается заняться музыкой после того, как закончатся съемки «поттерианы». «Думаю о том, чтобы устроить мой первый живой концерт в следующем году, когда закончу «Дары смерти», — написал Том 17 июля. — Когда, где, как? Есть идеи?» Вот так-то. Не просто, оказывается, бренчит на гитаре и посвящает песни девушке Джейд — парень замахивается на большее!

Между тем, съемки «Даров смерти» возобновились, о чем Том не замедлил написать своим фолловерам. «Еще один день на съемках… учу друга играть на гитаре. Как вы там сегодня?» — настрочил Фелтон 21 июля. Видимо, комментариями о том, как они сегодня, ему завалили всю страничку и личку, потому что чуть позже Том заверил поклонников: «Спасибо всем за комментарии о фильме! Я правда все их читаю! Я бы каждому ответил лично, но я делаю все возможное, чтобы сконцентрироваться на фильме и выучить текст! Но честно — читаю все!»

Затем Том подлил масла в фанатский огонь, написав, что только что отснялся в потрясающей сцене, о которой не имеет права рассказывать. Единственное, что он может нам сообщить — это то, что да: последний «Поттер» точно выйдет в двух частях.

Финальная запись Тома, датированная сегодняшним числом, выглядит так: «Япония готова??? Я буду очень скоро!» Вы поняли? Грядет токийская премьера «Полукровки», все на стреме! ))

Читайте также:

9 комментариев

  1. cassiopeyablack:

    Красавчик и талантище!!!(L)))))

  2. Andin:

    *с нежностью* какой кусик, так заботиться о своих фанатах 🙂

    Концерты — это хорошо 🙂 Его, конечно, будут воспринимать именно как «поющего Малфоя», но парень, имхо, заслужил себе приятный бонус 🙂

  3. Andin:

    Оффт: осваиваю комменты на Старсе!!! Решила, что пора уже это делать! Повышать вам показатели 🙂

  4. Amaya:

    А мне кажется Том как раз один из тех, к кому не прицепится «Малфой» )) и ГП роль ))
    Всё-таки такой талантливый парень, как-то разделяется. Если на того же «Гарри» смотришь и говоришь «О Поттер!» )) тут нет ))

  5. Mizori:

    Он  меня порадовал. Талантище! Я тоже творческий человек. Хочу петь, Но пока творю искусство рисования и другого.  Просто обожаю ТОма!(L)
    Должна сказать, что одна из самых сумашедших его поклонниц. НО! Если бы я на самом деле встратила ТОма Фелтона, я бы не кидалась, как другие фанатки, а просто стояла в сторонке, слушала его интервью, и наслаждалась)))
    Том в моде ХD ))))(L) (L) (L) 🙂

  6. Ди:

    Громадное спасибо за статьи о Томе!))) Сама недавно зарегилась на твиттере, теперь пытаюсь понять, как там всё устроено%) Завалить ему личку восторженными отзывами пока не удаётся XD
    Зато музыку послушала))) Очень мило! Концерты давать можно, глядишь — со временем своя немалая аудитория появится 🙂

  7. Dasha:

    Он супер! Талантливый, красивый, милый, обаятельный и заботится о фанатах! 🙂   Повезло же его девушке!!! 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *