«Новолуние» на ComicCon

Свершилось: на конвент ComicCon пришли звезды фильма «Новолуние»Тейлор Лаутнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Все они вместе с режиссером Крисом Вайтцом представили фанатам два отрывка из картины и пообщались с журналистами.

Как вы понимаете, на презентации и пресс-конференции творился сущий ад. Фанаты бились в истерике. Фотографы снимали, не останавливаясь. Как троица не ослепла от вспышек — неизвестно. Вопросы задавались самые разные: от вменяемых до самых идиотских вроде того, не вышла ли химия между Кристен и Робертом за пределы экрана. Модераторы четко пресекали все личные вопросы, заставляя общаться лишь на киношные темы.

Отрывки, показанные на КомикКоне, были вкратце такие: в первом Джейкоб учит Беллу водить мотоцикл, Белла слышит предупреждающий голос Эдварда, врезается в дерево, и Джейкоб снимает рубашку, чтобы перевязать ей рану. На этом моменте в зале, естественно, раздался визг. Вторая сцена — Белла в Италии бежит через площадь, чтобы спасти Эдварда, тоже полуголого. Снова визг фанатов.

Тейлор Лаутнер рассказал, что лично ему сниматься полуголым особой радости не доставило. «Было холодно. Мы снимали одну из сцен под дождём, но дождь был какой-то мелкий, так что нас поливали сверху дополнительно. Я работал в одних шортах, а снимали долго — часов 12. Тяжко было, но… Всё для вас, девчонки!»

Кристен Стюарт объяснила, почему так много женщин фанатеет от «сумеречной» саги — все они, на взгляд актрисы, ассоциируют себя с Беллой. «Повествование идет от первого лица, вы все время в ее голове — так что она становится вам близка. Вы чувствуете, будто это происходит не с кем-то другим, а с вами».

Также Кристен назвала «Новолуние» более эмоциональной картиной, а Тейлор пообещал в два раза больше трюков, чем в предыдущем фильме. Что касается Беллы, то Кристен призналась: в этот раз ей надо было больше думать о том, как ее играть. «Эта часть более зрелая. Белла старше и у нее больше проблем».

Каждого из актеров спросили, чего он ждет от «Затмения». Кристен назвала сцену беременности Беллы. Роберт — сцену с цезарями. Тейлор ждет сцену со спальным мешком. А Крис Вайтц признался, что все это время ждал… Роберта Паттинсона. «Я преследовал его 10 лет, — пошутил режиссер. — так что когда он оказался рядом, я воспользовался случаем!»

Естественно, зашла речь и о внезапно свалившейся на них славе. «Я все так же живу обычной жизнью, — заявил Паттинсон. — Это не самое плохое, что может быть». Тейлор признался, что его жизнь стала более насыщенной — но они с Кристен не смогли отказать себе в удовольствии повидать фанатов на КомикКоне. «Здесь чересчур много народу, но я думаю, это здорово, — сказала Кристен. — Немного нервничаю, но в целом в порядке».

Есть лишь одна вещь, которая их бесит — и в особенности Тейлора: когда фанатки просят парня издать волчий рык. «Они просят меня порычать — но мне это не нравится, — признался Лаутнер. — Так что, фанаты, пожалуйста — не просите меня это делать. Подожите фильма».

Итак,ребята пришли на конференцию

Правда, сначала Тейлор попозировал с Кристен — ведь в «Новолунии» снимались в основном они

А Роберт так — сбоку припеку:)

Но и без него не обошлось:)

Просто РПаттц

Вот уже и общение

Вид сзади:)

Тут, видать, пришлось приободрить РПаттца:)

РПаттц в лицах:)

Рыдательных:)

Что ж его так удивило?:)

Хохолок!!! Плачу:)

Кристен пришла в образе Джоан Джетт, которую сейчас играет в кино

Но выглядела ооочнеь по-вампирски:)

Вот таким был Тейлор

Видео с пресс-конференции

Читайте также:

13 комментариев

  1. cassiopeyablack:

    Роберт — красавчик, другой чувак тоже так ничего, а с Кристин что такое?! Выглядит как…писать даже противно.

  2. mandarinka:

    Я в ужасе. Эти люди могут нормально говорить,видимо,только тогда, когда читают текст по бумажке.
    Самый нормальный из троицы (вот это да!) — Тейлор. Он единственный, кто не трогал себя везде, пока отвечал на вопросы (в отличие от Кристен, которая, казалось, страдает от приступа чесотки), адекватно реагировать на вопросы и отвечал на них, не бе-кая и не ме-кая.
    В общем, имхо, им следует подучится вести себя при публике и прилично разговаривать.
    И еще — в «Затмении» Белла совсем еще не беременная. Так что зря Кристен ждет, что именно в этой части саги «Сумерек» с ней случится это счастье.

  3. Стрекоза:

    Один страшней другого(N)

  4. Elenka:

    Мальчики — супер! а вот Кристен, понимаю что в образе, но похожа на наркоманку… и чешется всё время(
    Робик строит чудные мордашки)))))

  5. mari:

    ндааа,куда девалась милая девочка????какая -то зачуханная бомжичка (N)

  6. Yana:

    У нее чесотка? И бронхит… (N)

  7. Hell-N:

    У Кристен как-будто бы отходняк. Уже везде обсуждается тема ее неадекватного внешнего вида. Образ-образом, но привести себя в божеский вид можно было.

  8. Hell-N:

    Не смогла досмотреть и половину их интервью, чуть не уснула.Могли б хоть сделать вид, что им интересно. Парни отсели по-дальше от Кристен, чтоб не заразиться чесоткой наверное.

  9. morenax:

    вообще-то Эдвард тоже рычит) но к нему больше поступают просьбы укусить)

  10. нн:

    да она под наркотой

  11. Vosem:

    Дауж, Кристен точно что-то приняла (U)

  12. ДевоЧка_ЭлЕкТрО:

    Меня лично фотка прикольнула,там где Крис выглядит «ну оооооооочень по-вампирски»)))Ну и видок у неё конешно…Не хотелось бы встретить её в тёмном переулке,иначе я бы с вами щас не разговаривала))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *