Руперт Эверетт назвал Джексона фриком

Руперт Эверетт рискует навлечь на себя мировой гнев фанатов Майкла Джексона — актер весьма нелестно прокомментировал смерть поп-короля. «Думаю, это счастье, что он умер, ведь предполагалось, что он даст 50 концертов в Лондоне. — заявил Руперт журналистам. — И неважно, хорошо он себя чувствовал или плохо. Он бы все равно не выдержал столько концертов, а потом пресса бы его уничтожила».

На этом Эверетт не остановился. «Джексн был фриком. Он выглядел как персонаж из «Шрека». Перешел от черного певца к белому. Это судилище насчет педофилии просто распяло его, убило. Он олицетворял собой боль черного челвоека в рабской стране. Мы все наблюдали за тем, как он из черного человека превращался в бело. Перформанс был стилем его жизни.

Как говорится, ноу комментс.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Светлана:

    (N) Нашли кого слушать. Если Джексон и фрик, то Руперт застарелый педрилло. По Джексону миллионы сходят с ума и знают миллиарды, а вот  кто такой Руперт, наверно никто и не вспомнит. Ну сыграл с Мадонной себя настоящего и что? (H)
    А Майкла (умер он или нет) будут помнить и слушать его потрясающие песни всегда.  (L)
    Майкл for ever (Y)  Мы ждём твоего возвращения!!! 🙂
    Твои фанаты и поклонники из РОССИИ! (L)

  2. mari:

    но то что пресса бы потом уничтожила-это наверняка 🙁 таков наш мир-человеку надо умереть,чтобы его вознесли до небес 🙁

  3. Rina:

    (N) Вот урод, он просто завидует, ему до Джексона очень далеко. Майкл звезда был, есть и будет. А кто такой Руперт Эверетт? О нем многие и не слышали. И не ему судить. И вообще, человек умер о нем надо вспоминать только хорошее.

  4. СветланаА:

    Я честно говоря даже не знаю кто этот уродец!!! Да на него даже без слёз не взглянешь. Уж не раскрывал бы своего поганого рта в сторону нашего Майки… (L)  Я конечно не такой человек,но сейчас он просто добил меня , и случись с ним непоправимое я сказала бы :“Думаю, это счастье, что он умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!» :-[  :-[  :-[

  5. nika:

    Как глупо жить чужими стереотипами… Руперт сказал правду, как она есть. И она нисколько не обижает Джексона. Это констатация фактов. Главный из которых — Майкл был очень несчастным человеком, и делало его несчастным общество, которое сейчас горячо превозносит. 

  6. nika:

    B tсли версия о инсценизации имеет отношение к правде, то в таком случае Майкл наконец-то счастлив по-настоящему.

  7. nika:

    Что касается Руперта, то, что его не знаете вы, либо знаете только по фильму Мадонны, нисколько не говорит о его популярности либо таланте. Вы ведь наверняка не знаете многих других вещей. Что определенным образом характеризует скорее о вас. Он потрясающий актер, и фильм с участием Мадонны — запятая в его карьере. И славы ему в Европе не занимать.

  8. hazeleyed:

    Дааааа, Эверетт, либо псих, либо совсем отчаялся… Выглядит, как глупая попытка хоть немного поднять свою популярность засчет другого, пусть и безвременно ушедшего. А где же общечеловеческое понятие морали, что о мертвых либо хорошо, либо никак?

  9. dangerous:

    Я, честно говоря, вообще не понимаю людей, которые только и умеют говорить гадости о тех, кто добился большего, чем они сами. И действительно, не важно, что несколько поколений росли на его песнях, что хореография Джексона (это я как хореограф говорю) лежит в основе некоторых танцевальных направлений клип-мейкерства! Куда легче назвать человека фриком, забыв о том, что он многое сделал для детей-сирот и малоимущих, что дал путевку в жизнь Вэйду Робсону. А что касается эпатажа и перфоманса, то не нам его за это судить. И в конце концов, какое кому дело, что он  «из черного  превратился в белого»? Или Эверетт расист?

  10. гузя:

    Этому тупому человеку тоже захотелось немножко пропиарится за счет Майкла, пусть держит свое сраное мнение при своих дырах))) и пусть только за себя говорит а не *мы все наблюдали……* какие мыы отвечай за себя как тя там долбаный Иверет))))))

  11. Салема:

    Этот педрила, который сыграл в нашем «Тихий Дон» без чувств и разрушений, ещё смеет высказываться на счет Майкла? А ведь они ровесники (- 1год). Посмотрел бы он сам на себя и сравнил себя с Майклом! Майкл выглядит гораздо привлекательней! Да не в этом дело! Майкл — состоявшаяся личность, а Руперт — явный неудачник, о котором мало кто знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *