Роберт Паттинсон боится фанатов

Роберт Паттинсон просит своих поклонниц обращаться с ним более уважительно и аккуратно — потому что он уже в панике от того количества внимания, что на него обрушилось.

Как мы помним, в Нью-Йорке на съемках фильма «Помни меня» вокруг Роба творилось что-то невероятное. Фанатки бросались ему на шею и едва не толкнули беднягу под такси. РПаттц признается, что отныне вообще боится выходить на улицу, потому как за ним повсюду следуют визжащие девочки.

«Люди караулят меня, сидят в засаде, пытаются выяснить, в каком отеле я живу — а еще хотят потрогать мои волосы, — жалуется Роберт. — И каждый из них все время визжит… визжит и визжит… »

Роберт также поведал совсем уж душераздирающие вещи. Добро бы эти девчонки просто визжали — так ведь нет же, идут на большее. «Однажды в Чикаго ко мне подошли четыре девочки — у них шеи были расцарапаны до крови. И вот они идут ко мне с этими кровавыми шеями… было просто ужасно».

Господи, еще бы! Хорошо еще, эти девочки не попросили Роба напиться их крови!

Читайте также:

2 комментария

  1. oksan4ik:

    Ой я валяюсь!!!! 😀  Ха, это скорее всего и есть плата за популярность, более того — этои и есть сама популярность!!!
    Интересно, если бы девочки пожалели барабанные перепонки своего объекта воздыхания и, молча, не визжа и не издавая никаких звуков его бы преследовали? :-[  Так ему бы понравилось больше??

  2. morenax:

    бедняжка))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *