Николай Валуев скрутил Бориса Моисеева

Волшебный опыт получил Борис Моисеев в Юрмале на дне рождения композитора Игоря Крутого. Бедный певец попал в стальные объятия боксера Николая Валуева — и, слава богу, отделался легким испугом ))

Дело было так. 29 июля в Юрмале Игорь Крутой отмечал юбилей. Именинник приехал на праздник со своей большой семьей – с мамой, сестрой, женой Ольгой и двумя дочерьми — Викой и Александрой. Виктория Крутая, кстати, подарила в этот вечер своему отцу песню.

Игорь Яковлевич волновался по поводу рассадки звездных гостей. Однако после первого же тоста места за столиками потеряли всякую актуальность. Праздник получился семейным, где все гости нашли общие темы для разговоров. Удалось это сделать даже Борису Моисееву и Николаю Валуеву — парни мило общались и позировали в обнимку перед фотокамерами. Естественно, фирменный захват Бориса Валуевым оказался постановочным — но смотрится-то как зловеще! Особенно если учесть огромную разницу в росте – рост ниже среднего Бори Моисеева против 213 сантиметров Валуева. Сидевшая неподалеку Лариса Долина заливалась от смеха, увидев парочку, где Валуев в шутку скрутил Бориса.

Николай Валуев и Борис Моисеев

Читайте также:

Один комментарий

  1. albancev.net:

    Сладкая парочка! В кино сниматься нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *