Скарлетт сыграет Мэрилин?

Линдсей Лохан может обломиться: переговоры о том, чтобы сыграть Мэрилин Монро, ведутся не с ней, а со Скарлетт Йоханссон. По слухам, режиссер Саймон Кертис хочет, чтобы именно Скарлетт сыграла легенду Голливуда в байопике «Моя неделя с Мэрилин» (My Week with Marilyn).

Фильм основан на дневниках Колина Кларка, который работал с Лоуренсом Оливье и присматривал за платиновой блондинкой, приехавшей в Лондон в 1957 году сниматься с Оливье в картине «The Prince and the Showgirl». Кларк рассказывает о том,как показывал Мэрилин королевский дворец, частные апартаменты королевы Елизаветы в Виндзоре и другие закулисные истории.

Кларк опубликовал свои мемуары в 1958 году — но упустил в них одну неделю в Мэрилин. Эта глава была опубликована лишь в 2002 году после смерти Кларка. Именно она и ляжет в основу фильма. Сценарий адаптирует британец Эдриан Ходжес, а продюсированием займется Дэвид Парфитт. Фильм должен выйти на экраны в 2010 году.

Скарлетт возглавляет список актрис, которых будут пробовать на роль. Среди ее конкуренток — Кейт Хадсон, Эми Адамс и Мишель Уильямс. При таком раскладе я однозначно голосую за Скарлу!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Sun_Sunovna:

    Я хоть Скарлетт и недолюбливаю слегка, но из этого списка в роли Мерелин вижу только ее. Уилиамс вообще не предствляю(хотя опять же: всё в руках гримёров 😉 )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *