Первый трейлер и кадры к «Истории одного вампира»

Студия Universal Pictures опубликовала первые кадры и трейлер к фильму «История одного вампира» — так в нашем прокате будет называться картина «Цирк уродов: Ассистент вампира» (Cirque Du Freak: The Vampire’s Assistant).

Фильм — экранизация первой из трех книг знаменитой саги Дарена Шена «Цирк уродов». Речь в ней идет о мальчике Даррене и его лучшем друге Стиве, которые приходят в цирк уродов — ну, где есть всякие бородатые женщины, мужчины с двумя головами и тому подобные экспонаты Кунсткамеры — и сталкиваются с настоящим вампиром. Единственный шанс для Даррена выжить после этого — самому стать вампиром. Однако не все так просто: оказывается, между разными вампирскими кланами идет 200-летняя война — и, естественно, наш герой оказывается в самом ее эпицентре.

Фильм снял Питер Вайц, а снялся в нем воистину фантастический актерский состав: Уиллем Дефо, Джон Си Рейли, Кен Ватанабе и Сальма Хайек в роли бородатой женщины. Смотреть надо однозначно! В США фильм выйдет в прокат 23 октября, а в России — на день раньше.

Сначала — два кадра

А теперь и трейлер

Читайте также:

7 комментариев

  1. Анна:

    Крутой фильм будет:))))) Точно на него пойду(Y)

  2. Irihin:

    та еще фигня похоже будет,но я ее посмотрю))

  3. Vosem:

    походу в  кинобизнесе новая-старая «золотая жила» — вампирчики 😉

  4. Hell-N:

    С юмором — это  «+»
    с галимыми спецэффектами  — «-«

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *