- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Премия Face.ru: ночь в заложниках у Тины Канделаки

5 августа 2009 года состоялась третья премия «Лицо Месяца» FACE.ru. Мероприятие прошло в ресторане-теплоходе River Palace, который курсирует по главному прогулочному маршруту Москва-реки.

Несмотря на то, что вечер выдался немного прохладным, желающие попасть на мероприятие заполнили всю территорию причала у Киевского вокзала. На тротуаре набережной был установлен роскошный Volvo купе-кабриолет C70. Именно этот автомобиль победительница премии получла в свое полное распоряжение на целый месяц.

В числе именитых гостей церемонии, помимо членов жюри в лице генерального продюсера «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова, руководителя проекта Passion.ru Светланы Высоковской, резидента Comedy Club Гавра, художника театра и кино Павла Каплевича и одного из самых актуальных современных музыкантов Leonid Rudenko, оказались многочисленные звезды кино и шоу-бизнеса. Так, среди гостей были замечены актер Алексей Панин, музыкальный продюсер Яна Рудковская [1], актриса Эвелина Бледанс [2] и другие.

Как только ресторан-теплоход отчалил от берега, на сцене появилась ведущая Тина Канделаки [3]: «Мне кажется или мы уже плывем? Плывем, да? Ну, поздравляю, теперь вы заложники корабля, захваченного Тиной Канделаки! Согласитесь, не каждый день такое случается».

В этот раз в борьбу за звание «Лицо месяца» FACE.ru вступили пять конкурсанток: София Плужник, Анастасия Чернова, Эля Иванченкова, Евгения Чижикова и Анастасия Алешина.

Конкурсная часть традиционно началась с состязания талантов, затем программу церемонии продолжил конкурс в купальниках от Александра Маленкова. За коротким, но энергичным выступлением резидента Comedy Club Гавра последовал финальный конкурс. Состязание заключалось в том, что девушки должны были развернуть и съесть конфетку в боксерских перчатках. В итоге несравненная Тина объявила победительницей девушку из Калининграда – Элю Иванченкову. Но и вторая финалистка также не осталась без награды – все присутствующие в зале единодушно отдали приз зрительских симпатий Софии Плужник.

Победительнице вручили такое количество подарков от партнеров мероприятия, что ей пришлось прибегнуть к помощи крепких молодых людей, чтобы их унести.

Вездесущая Эвелина Бледанс
премия

С Алексеем Паниным, который весь вечер был весел и пьян
премия

«Я здесь звезда! Корону мне!»
премия

Группа «Мобильные блондинки»
премия

Марина Голуб
премия

Депутат Алексей Митрофанов
премия

Яна Рудковская следит за конкурсом
премия

И шепчется с Тиной
премия

Собственно, Тина
премия

Во какая была
премия

Тина и Яна
премия

Павел Каплевич сотоварищи жюрит конкурс
премия

Который в самом разгаре!
премия

премия

премия

Эля Иванченкова совершает подвиг сладкоежки
премия

Как мы знаем, все закончилось удачно
премия

И Эля победила всех!
премия