- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Раскрыты имена героев в «Начале»

Появилась информация о героях фильма «Начало» Кристофера Нолана [1]. Теперь мы знаем их имена и хоть какую-то сюжетную канву.

Итак, Леонардо Ди Каприо [2] играет некоего директора — как раз его имя осталось неизвестным, но знатоки предполагают, что, скорее всего, героя зовут Кобб. С другой стороны, у персонажа Лео вообще может не быть имени, а КОББ — просто аббревиатура, которая используется на съемках.

Марион Котийяр [3] играет жену героя Ди Каприо  — ее имя тоже неизвестно. Зато мы знаем, что героиню Эллен Пейдж [4] зовут Ариадна, она — студентка колледжа и приятельница героя Ди Каприо. Джозеф Гордон-Левитт играет помощника Ди Каприо по имени Артур. Кен Ватанабе сыграет злодея Сайто, шантажирующего героя Ди Каприо. Том Харди — помощник команды Лео по имени Имес. Героя Киллиана Мерфи зовут Фишер, но кто он в фильме — пока неизвестно, равно как и то, чем занимается герой Майкла Кейна [5]. Есть еще Том Берринджер в роли Браунинга, но кто он такой — тоже тайна.

Фильм выйдет на экраны 16 июля 2010 года, а пока что Кристофер Нолан продолжает съемки в Париже. Папарацци удалось заснять его вместе с Лео и Эллен на съемочной площадке — фото смотрим под катом.

Кристофер дает ЦУ Лео и Эллен. Гримеры бдят рядом :)

«Уж и не знаю, Лео, как ты со всем этим справишься!»

Вид сверху

Команда за работой. Какая интересная фигня на камере…

Эллен и Лео

Во как Левушка могет… Чарли Чаплин просто!:)