«Влечение» стало хитом продаж

Издательство «Эксмо» сообщает, что книга Елены Усачевой «Влечение» за две недели стала хитом продаж. Напомним, в конце июля издательство выпустило роман о любви российской школьницы и вампира, главной приманкой которого стало изображение Василия Степанова на обложке: актер согласился стать «лицом» главного героя и принять участие в рекламной кампании книги.

Как видим, идея сработала: по данным «Эксмо», первый тираж «Влечения» в 25 тыс. экземпляров расхватали за несколько дней. Книгу срочно издали дополнительным тиражом и продают уже его. А в сентябре свет увидит продолжение истории.

«Уверена, что каждая читательница может оказаться в такой же ситуации, что и героиня «Влечения». Неважно, вампир ее возлюбленный или нет, главное – он готов полностью отдаться любви», – считает автор  Елена Усачева. И может быть, именно в этом секрет успеха «Влечения», предполагает издательство.

Ну, для меня ответ на этот вопрос очевиден: книгу раскупили поклонницы Василия Степанова, чтобы узнать, во что «вписался» их кумир. Секрет «успеха» — исключительно в этом.

Читайте также:

16 комментариев

  1. Zais:

    А вот и нет… поклонники Сумерек ее покупают, на что и расчитывало издателство(((  из тех знакомых, что купили, все честно в этом признались

  2. raina:

    Как поклоница «сумерек», никогда не куплю эту шнягу! Благодаря, belik — имела возможность немного выдержек из книги почитать. ФЯ!

  3. Shanty:

    Книги раскупили из за сходства с сумерками. Плагиаторщики, блин.

  4. жар-птыца:

    Читаю сейчас «Влечение», скачала в нете, чушь полная!!! Вообще непонятно о чем речь…бред сумашедшего, никак не могу вникнуть в сюжет(видимо его там нет). Читаю из-за того, чтобы понять о чем такой шум. Не о чем. Не вериться, что это написала взрослая женщина. Такое чувство, что писал ребенок (из серии что вижу, то и пою). Не читайте такую гадость, поберегите свои мозги))   

  5. Full:

    Усачеву и ее Влечение в топку (N)

  6. Svetilko:

    Я была в бешенстве когда узнала об этой книге! Но из-за любопытства не удержалась и скачала её, и даже дочитала до конца. Так вот, это жуткийплагиат!!! Таня Гроттер в сравнении с этим ничто!! Всё до мелочей похоже! Даже то, что они сидели в ресторане и официантка строила главному герою глазки! Но с другой стороны, я настолько полюбила эту историю (сумерки в смысле), что готова читать и смотреть всё, что хоть как-то напоминает мне о них ))) Вот такие вот у меня смешанные чувства ))

  7. Liali:

    Svetilko,  Таня Гроттер — абсолютно самостоятельное, не похожее на Поттера произведение, которое никогда не выезжало за счет одинаковых обложек и сюжетов с раскрученными книгами, и написана была талантливо. На счет Влечения, думаю люди покупают его только из любопытства. Книга даже не для подростков, а для пятиклассниц.

  8. анимешка:

    Пусть Васе спасибо скажут,без него у них не выгорело бы ничего…

  9. ира:

    фигня всё это!!!!ей и Степанову не достич тойславы и денег,которая теперь есть у Стефани!!!(N)

  10. larsy:

    не везет Степанову с проектами. снова пролетел поди с вершками-корешками он? опять бабло издателям с писателем, а ему плевки от поклонников сумерек?

    а с другой сторны может как раз и везет: скандалы то дорогого стоят 😉 о нем снова не говорит только ленивый 😀

  11. Mary:

    Руки бы пообрывать таким писателям и издателям!!! Ну неужели у нас не могут что то свое придумать?! А на такую обложку вообще только плеваться охота. Позорище!!!!

  12. Racy:

    Могут у нас придумать и придумывают 🙂
    Например Ольга Громыко и любовь есть, и юмор, и вампиры, и ведьмы, и оборотни, и много еще всего, так в двух словах и не расскажешь.

    А вот на такие дешевые книжки, которые даже литературой не назовешь, так мукулатура в твердой обложке, даже не стоит внимания обращать.

  13. Я:

    Дааа, блин…Я как увидела эту книженку, прям противно стало…Еще и лидер продаж…Интересно, кто это покупает? Как самой этой Усачевой не стыдно так откровенно копировать фильм «Сумерки». Сняли америкашки фильм с более-менее оригинальным сюжетом, так нашим сразу «слизать»  надо… Ой, ну до чего противно… 

  14. Анна:

    (N) 😉 Во ржака)))) Автор книги видимо почитав Сумерки и прочие романы решила их переписать и выпустила этот , с позволения сказать «фейк».
    А этот …хм. вьюнош:-S  Только на роль колбасного прнинца и обложки «фейка» и годится, если честно))))
    Так что- достойному произведению, достойную обложку! С чем я всех и поздравляю))))Гыыы

  15. Наталья:

    Бедный Вася. Подставила дрянь Усачева парня ни за что. А он как лох попался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *