Эштон Катчер нашел жене роль

Как говорят, роль в сериале The Beautiful Life несчастной Мише Бартон, недавно испытавшей нервный срыв и лечившейся в психиатрической клинике, подкинул не кто иной, как Эштон Катчер. Он же поспособствовал тому, чтобы партию в этом шоу получила модель Элль Макферсон. Остлось облагодетельствовать только самую главную женщину в его жизни — супругу Деми Мур. И что же — предприимчивый Эштон придумал, как и ее туда пристроить! Деми, как сообщается, сыграет бывшую манекенщицу, одержимую пластической хирургией, а прообразом ее персонажа,вроде как, является Дженис Дикинсон.

«Деми отвергла множество сериалов, включая «Дурнушку Бетти«, но Эштону она полностью доверяет. — Говорит в интервью репортеру Daily Mail неназванный источник. — Планируется, что она сыграет гостевую роль в нескольких эпизодах».

В скольких именно — будет зависеть от зрительского успеха шоу.

Читайте также:

4 комментария

  1. kara:

    Интересно,когда они собираются заводить совместного детенка,если Деми все последнее время снимается…Конечно,например,актриса Холли Хантер и в 47лет первый раз стала мамой,но затягивать все-таки не стоит.

  2. Irihin:

    да не будет она рожать! не смешите))) у нее трое и так есть, а возраст, извините, не девочка, и даже врачи при ее деньгах не все могут предусмотреть…. а через пару лет будем наблюдать метания Эштона а-ля Влад Галкин….

  3. kara:

    Зато нет детей у Эштона, а почти все мужчины все-таки хотят продолжателей рода — по-моему,вполне достойный стимул для родов,чтобы удержать мужа.По поводу родов: вот Джина Дэвис первого! ребенка одила в 45, а 47 еще родила двойню!Вот как.

  4. kara:

    И,кстати,не все мужья бегают от жен, которые старше их: вот от Тома Круза первая жена сама ушла к другому,тя была пилично старше, и он утко переживал.Да и в обычной жизни знаю пример,когда уже 15 лет вместе пара, где жена на 20 лет старше мужа, да еще такая, что без слез не взглянешь:клобок без косметики с редкими волосенками. А тут целая Деми Мур,которая девочкам фору даст и по внешности,а тем более в плане женской мудрости,мастерства в построении отношений,да и в интимном плане,думаю, -потому как тетя она умная,и из насыщеной жизни се нужные выводы уже сделала,-не то что малолетки,которые мужчинам так зачастую нервы накручивают своими капризами,что они начинают зрелых женщин ценить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *