Меган Фокс для Cosmopolitan

Пишет: Irchen
1 сентября 2009, 11:00 |

Самая сексуальная женщина планеты Меган Фокс дала интервью октябрьскому номеру «Космо» и традиционно наговорила кучу восхитительных глупостей. И почему никто еще не догадался издать ее перлы отдельной книжицей? Занятное получилось бы чтиво! Но покамест это не сделано, будем выдавать вам цитаты из Меган по чуть-чуть.  Вот, например, свеженькие, «космические»:

— «Женщины обладают властью, потому что у них есть влагалища. Если ты состоишь в гетеросексуальных отношениях, и ты — женщина, ты в выигрыше».

— «У меня нет проблем с обязательствами, — Говорит красотка о моногамии,  — без этого нельзя строить отношения.  Я могу щелкать переключателем у себя в мозгу: «ВКЛ.» — и даже если рядом со мной будет стоять следующий Брэд Питт, я на него даже не гляну; «ВЫКЛ.» — и  я начну коллекционировать привлекательных мальчиков».

Кстати, о мальчиках:)) «Я никогда не называю парней парнями. Я зову их мальчиками. Возможно, это комплекс превосходства: мне просто необходимо подавлять их». (Мальчиков подавлять, не комплексы:) — Ирхен)

— «Забавно, когда кто-то пытается засунуть тебя в задний карман, но в итоге сам уходит побитым. — Это Меган размышляет о том, почему ей не нравятся типичные голливудские мужчины. — Для меня это интеллектуальная игра, так что они и не подозревают, клеюсь я  к ним,  или издеваюсь над ними. Актеры-мужчины толкают фразы о своих личных самолетах, пытаются казаться сильными. Мне это пофигу. Мне не нужна ничья сила, у меня есть собственная».

И на закуску немного коротеньких перлышек.

Самая странная фобия Меган: «прикасаться к газете».

Ее идеальное свидание: «секси сэндвич с Энди Сэмбергом и Джоной Хиллом…»

Ее страхи: «выходить на сцену — постоянная диарея».

Полное интервью читаем в журнале, а под катом еще одна картинка.

меганфокс1

меганфокс2

Источник: justjared.buzznet.com
Фото: «JustJared»
прокомментируй (11) распечатай

Метки:



Комментарии (11):

  1. kappushka:

    :-O  Дура полнейшая…. Ей лучше вообще рот не открывать…

  2. raina:

    Что ещё раз доказывает: блондинка — это не цвет волос, это состояние души и мозга.

  3. Hell-N:

    Я предлагаю вам сделать здесь отдельную рубрику цитат Меган Фокс.

    Больше всего меня добило, когда она рассказывала, что забывает за собой смывать в туалете. И друзья вечно говорят ей, что она навалила кучу и не смыла. Это ж надо, а еще самая сексуальная.

  4. Ver.:

    такая красивая и такая дура :) ну ппц

  5. Elen:

    хаха меня наобарот такие бабы прикалывают)
    говорит прямо..это круто)

  6. CoolAller:

    Классная деваха!

  7. kelly:

    Да она просто так прикалывается над журналюгами, это же ясно)) а они ничего не поняли и назвали самоц тупой актрисой))Рубрику с цитатами ей можно сделать))

  8. Комментарий:

    А все люди сразу бросились верить и радоваться, что очередную красотку называют дурой=))) Приятно же думать, что если Бог наделил красотой, то обделил мозгами, чьему-то эгу даже прияааатно)))))) Товарищи, а с чего вы взяли, что она  и в правду это говорила? Вы там были? Не обольщайтесь, люди, сделать из человека морального урода журналисты могут в два счета))))))))))))))))))))))) А-то что она красивая спорить нельзя, так же и с тем, что у каждого свой вкус и мнение)))))))))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,243 / 34.8mb