- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс для Cosmopolitan

Самая сексуальная женщина планеты Меган Фокс [1] дала интервью октябрьскому номеру «Космо» и традиционно наговорила кучу восхитительных глупостей. И почему никто еще не догадался издать ее перлы отдельной книжицей? Занятное получилось бы чтиво! Но покамест это не сделано, будем выдавать вам цитаты из Меган по чуть-чуть.  Вот, например, свеженькие, «космические»:

— «Женщины обладают властью, потому что у них есть влагалища. Если ты состоишь в гетеросексуальных отношениях, и ты — женщина, ты в выигрыше».

— «У меня нет проблем с обязательствами, — Говорит красотка о моногамии,  — без этого нельзя строить отношения.  Я могу щелкать переключателем у себя в мозгу: «ВКЛ.» — и даже если рядом со мной будет стоять следующий Брэд Питт [2], я на него даже не гляну; «ВЫКЛ.» — и  я начну коллекционировать привлекательных мальчиков».

Кстати, о мальчиках:)) «Я никогда не называю парней парнями. Я зову их мальчиками. Возможно, это комплекс превосходства: мне просто необходимо подавлять их». (Мальчиков подавлять, не комплексы:) — Ирхен)

— «Забавно, когда кто-то пытается засунуть тебя в задний карман, но в итоге сам уходит побитым. — Это Меган размышляет о том, почему ей не нравятся типичные голливудские мужчины. — Для меня это интеллектуальная игра, так что они и не подозревают, клеюсь я  к ним,  или издеваюсь над ними. Актеры-мужчины толкают фразы о своих личных самолетах, пытаются казаться сильными. Мне это пофигу. Мне не нужна ничья сила, у меня есть собственная».

И на закуску немного коротеньких перлышек.

Самая странная фобия Меган: «прикасаться к газете».

Ее идеальное свидание: «секси сэндвич с Энди Сэмбергом и Джоной Хиллом…»

Ее страхи: «выходить на сцену — постоянная диарея».

Полное интервью читаем в журнале, а под катом еще одна картинка.

меганфокс1

меганфокс2