- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс против секс-видео

Я уверена — вы мечтаете услышать, наконец, КАК говорит все свои глупости Меган Фокс [1] )) MTV предоставило нам такую возможность, выложив ролик беседы Меган и киноредактора Джоша Хоровица. В частности, фрагмент того, как Джош спрашивает Меган, есть ли у нее обнаженные фото или секс-видео, как у всех остальных знаменитостей. Меган кривится, ужасается и говорит, что ничем подобным не располагает.

«Это последнее, что я бы хотела видеть — как я выгляжу, когда занимаюсь сексом. Стоит мне увидеть один ужасный кадр, и все — больше сексом заниматься не смогу, потому что перед глазами будет стоять это кадр: я как бегемот, занимающаяся сексом».

Также Меган заявила, что никогда не будет раздеваться в кино. «Я даже представить себе такого не могу. Это ведь останется навечно, особенно сейчас, когда есть Интернет. Я просто не могу, не могу».

Меган вообще задевает тема нарушения личного пространства. «Люди хотят все у тебя забрать, если ты находишься в этом бизнесе. Анонимность просто срываются и все. Вторгаются в твою личную жизнь, в отношения. Все, что ты делаешь и говоришь — судят. Я буквально хочу оставить свои личные части тела себе и не хочу делиться ими со всем миром. Пусть они остаются личными — они потому так и называются!»

Пересказ не так ярок, как речь Меган — поэтому ролик под катом! ))