- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс и ее сексуальная суперсила

Меган Фокс [1] не дает нам опомниться и продолжает сыпать перлами. Вчера мы узнали про ее могучую и уверенную в себе вагину [2], а сегодня Меган поведала, что у ее есть сексуальная суперсила.

Откровения о себе самой актриса вела во время фанатской премьеры фильма «Тело Дженнифер». Самое главное из того, что она сказала — оказывается, по большей степени девушка над нами прикалывается. «98 процентов всего, что вылетает из моего рта — безвредно или даже очаровательно! — заявляет Меган. — Я даже не говорю что-либо оскорбительное или скандальное».

Ну, тут я бы поспорила — однако Меган, конечно виднее: мало ли что действительно скандального она могла бы сказать. Девушка объясняет свою точку зрения тем, что не хочет — мы знаем — слишком много рассказывать о себе публике, поэтому пытается найти какой-то баланс «между тем, какую информацию нужно выдавать, и тем, чтобы защитить свою частную жизнь».

В «Теле Дженнифер» Меган сыграла демонессу, пожирающую мужчин — и актриса считает, что в жизни она обладает такой же сексуальной силой над мужчинами, что ее даже пугает. Впервые свою власть над противоположным полом Меган обнаружила в 12 лет. «Думаю, что все это делается намеренно чересчур, потому что маленькие девочки слишком озабочены сексуальностью благодаря медиа и индустрии развлечений. Так что когда ты внезапно обнаруживаешь свою сексуальную власть над мужчинами, тебя это немного пугает».

Меган до сих пор боится своей власти — хотя ей уже не 12, а 23. «Не думаю, что с этим вообще можно когда-либо примириться. Это очень странно, напоминает какие-то сверхспособности».

При этом несмотря на такие возможности, в школе Меган вовсе не была знаменитостью. «Я вовсе не была шлюхой в школе. Встречалась, конечно, с парнями, но у меня не было кучи друзей. Меня все время дразнили, и мне приходилось есть свой обед в туалете, чтобы ко мне не приставали в столовой. Я была одиночкой — это нормально».

Команда фильма

Вот так они отвечали на вопросы

Адам Броуди

Аманда Сейфрид

Аманда и Адам раздают автографы

Джонни Симмонз

Режиссер фильма Карин Кусама

Сценаристка Дьябло Коди

Ну, и — наша девочка:)

Суперженщина:)

И ее туфли

Меган и Джонни