Quest Pistols раздели поклонниц

Скандальное украинское трио Quest Pistols снова отличилось на сцене московского клуба IKRA. Парни презентовали новый клип с социальным сюжетом «Он рядом» — и если на своем апрельском концерте Антон, Костя и Никита сами натянули на себя женские платья, то на этот раз переодевание произошло спонтанно.

Исполнив супер хиты «Я устал» и «Белую стрекозу любви», Квесты так сильно разогрели зал, что не на шутку возбужденные поклонницы начали снимать с себя нижнее белье и закидывать им сцену! Но музыканты быстро поняли, что к чему, и не растерявшись с удовольствием занялись примеркой кружевных обновок. Особенно сильно героям российских тинейджеров пришелся по душам красный бюстгальтер, который, облетев несколько раз сцену, в итоге оказался на блондинистой голове Никиты.

«Получилось отличное шоу, думаю, что все это заметили. Нам сильно помог Женя Мильковский, который выступил у нас на разогреве. Он наше собственное открытие, — прокомментировал концерт лидер Quest Pistols Антон Савлепов. — Еще мы хотели, чтобы с нами спела Лера Козлова, снявшаяся в нашем новом клипе «Он рядом», но она так отлично отплясывала в зале, что мы решили ее не отвлекать. Кстати, Лера напрочь забыла о своем звездном статусе и вполне дружно тусовалась в партере с фанатками Quest Pistols».

Quest Pistols

Quest Pistols

Quest Pistols

Читайте также:

2 комментария

  1. Ness:

    Какие они там все страшные, бррр :-[

  2. феночка:

    фууу…..:-O (N) дуры там все!!! На их концертах должны быть только 2 человека!! Это я и моя подружка ))(F) (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *