Секретные мемуары Майкла Джексона

Британский таблоид News of the World утверждает, что нашел записи интервью Майкла Джексона с биографом для грядущих мемуаров, в которых певец рассказывает нелицеприятную правду о своей семье. Так, своих братьев и сестер Майкл называет ленивыми нытиками, которые использовали его для зарабатывания денег.

Каждому из родственников Майкл подобрал хлесткое прозвище. Тито у него зануда, Рэнди — весельчак, Джеки — спорщик, Марлон — отвратительный имитатор, Жермен — бабник. Сестренкам тоже досталось: ЛаТойя — сорванец, а Джанет — милая и противная. С отцом Майкл никогда не был близок, а мать его попросту разочаровала.

«Братья никогда меня не поддерживали, — наговаривает Майкл на кассету. — Всякий раз, когда мы работали на ТВ или записывали видео, они сидели и пинали балду, тогда как я всему учился и работал. Да, талант есть талант, но некоторые люди просто лентяи и не хотят развиваться».

Далее Майкл довольно резко отзывается о каждом из своих родственников. Помимо обидных кличек он рассказывает, что ЛаТойя помешана на стерильности, а отец постоянно бил его — так что мальчик боялся оставаться с ним в одной комнате. Упомянул певец и то, что ненавидел работу в рекламных роликах Pepsi — единственная причина, по которой он согласился на съемки, стала работа с детьми.

Понятно, что семья Джексона категорически запретила биографу публиковать подобные заметки. Однако шила в мешке не утаишь. Ждем новую волну судов, обвинений и негодований.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Полина:

    Майкл никогда бы так плохо не выразился о своей семье! если уж и пишите, то пишите правильно! Джанет- сорванец, а ЛаТойя- милая и противная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *