Ева Лонгория хочет выйти замуж

Ева Лонгория мечтает выйти замуж. «Позвольте, — скажете вы, — она ведь уже там!» Но дело, видите ли, в том, что у нашей героини остались весьма смутные воспоминания о том счастливом дне, когда она сказала «да» баскетболисту Тони Паркеру, и поэтому-то она хочет сделать это повторно.

Напомним, свадьба Евы и Тони состоялась в июле 2007 года во Франции. Церемония была пышная, с множеством гостей, ее активно освещала пресса, и, вероятно, поэтому-то в памяти «отчаянной домохозяйки» и закрепились все сплошь сюрреалистические образы:

«Кажется, все это было вчера. — Говорит она. — Мы хотим пожениться снова. Наша свадьба была такой быстрой и окруженной всяческим безумством, что у меня осталось ощущение какой-то отстраненности. Поэтому мы и хотим сделать это снова — на сей раз в более интимной обстановке, потому что нам нравится быть женатыми. Наши отношения, которые длятся уже шесть лет, теперь куда крепче, чем когда бы то ни было. И с каждым днем они становятся все лучше! Знаю, это клише такое, но это правда!»

Остается только порадоваться за Еву и пожелать ей удасно выйти замуж! Снова:)

Читайте также:

3 комментария

  1. reo:

    Вот делать людям нефиг, денег что ли некуда девать?!

  2. Fantastic:

    дак может им и правда некуда их девать!  (H)  деньги-то!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *