Бритни Спирс: женщина в белом

Папарацци вчера выследили Бритни Спирс в Лос-Анжелесе. Певица в белом макси-платье — довольно необычный для нее наряд — заглянула вместе со своим телохранителем в музыкальный магазин пошерстить новые CD. Что купила, неизвестно, но как шла за покупками, давайте посмотрим!

Брит в белом. Очень милое платье, правда?
спирс1

спирс2

Клатч Бритни поближе
спирс3

спирс4

спирс5

спирс6

спирс7

спирс8

спирс9

спирс10

Читайте также:

16 комментариев

  1. Katie:

    A po4emy y nee plat’e diryavoe?! :-O

  2. Drakon:

    И правдо дырявое, я сразу и не заметил)

  3. Аннф:

    вечно чтото  ужасное с ногтями) а вообще мне она нравится всегда… (Y)

  4. Мэри:

    Смотрю на неё и думаю, а ведь она больше не похудеет никогда, совершив однажды ошибку, она до сих пор пожинает плоды. И если честно, глядя на эти фотки, вижу её в старости, такую ТОЛСТУЮ!!!

  5. Liluy:

    Мэри, она же двоих родила (хотя знаю что можно после родов в форму придти с ее деньгами) !!! Может не занималась танцами, сколько времени!!!
    Ну не похудеет, но это же нормально?! многие женщины толстеют после родов и на всегда(((…….

  6. niki:

    она всегда как только что из деревни, коз подоила и забыв переодеться в магазин пошла.

  7. Марина:

    Хороша невеста (Y)

  8. Julia:

    У меня мысль была в точности как у Мэри 🙂

  9. mari:

    сарафан оч ничего,но не для неё (N)

  10. katrin:

    Бритни Молодечек!Люблю её! 🙂  🙂  (F)

  11. gulyja:

      Она потолстела из-за травмы. Вся ее жизнь — то травма. Ее никто не учил правильно реагировать на быстротечную славу, для нее уже давно не существует авторитетов. Она курила по три пачки в день. Не могла совладать со стрессами. Я уверена в том, что ее отношения с бывшим мужем тоже были для нее стрессом, на ее лице просто читается — я боюсь быть одной. Ведь она одинока уже очень давно. Такие талантливые дети почти всегда одиноки, они с детства несут непосильные для их возраста нагрузки. Психические нагрузки.

  12. Pers:

    И не такая уж она толстая. Молодая женщина в теле. А что до дырки в сарафане, так вон он какой длинный. Наступила на подол случайно и порвала, и дальше пошла, не снимать же платье прямо на улице.

  13. kuzebyaka:

    гуляй, рванина))

  14. gunila:

    (Y) блин, ничего не толстая она 😛

  15. Зания:

    Что такого, что дырявое? половина мира ходит так. Или если она звезда, то всегда с иголочки должна выглядить? Бывает, что все достало до чертиков, и на мнение других наплевать. У нее такое состояние, конешно после она пожалеет, что не сообладала с собой. Но это уже другая история (Y)  

  16. Зания:

     На вид оно простое, хотя стоит наверняка кучу денег. От Зайцева или … наверное. У нас таких сарафанов пол базара продают. Зато удобно в меру, и тело дышит. В жару удобно, было бы еще кортким, цены бы не было 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *