Гнев и отчаяние Патрика Суэйзи

Вчера издательство Simon & Schuster выпустило аудиокнигу Патрика Суэйзи Time of My Life, которую начитали на пленки сам актер и его жена Лиза Ниеми в июне 2009 года. Кое-какие отрывки из воспоминаний Патрика мы вам уже цитировали. Вот еще один: в нем звезда «Призрака» говорит о тех горьких чувствах, что завладели им в тот момент, когда он узнал свой диагноз.

«Когда мои врачи из Сидарс-Синай в Лос-Анжелесе сказали, что у меня рак поджелудочной, в голове млей сверкнула одна-единственная мысль: «Я — мертвец».

После того, как выяснилось, что жить ему осталось несколько месяцев, Пат, по собственным словам, погрузился «в миазмы гнева, горечи и отчаяния». 

«Когда тебе выносят смертный приговор, множество мыслей роится в мозгу, и первая из них — почему я? Очень трудно не предаваться горечи… Для меня первоначальный шок обратился в самокритику и чувство вины».

Какое-то время Патрик размышлял, что же он такого натворил в жизни, чем заслужил эту страшную болезнь, а потом решил вступить с ней в борьбу:

«Я не был готов уйти. Быть мне прокляту, если эта болезнь заберет меня прежде, чем я буду готов! Так что я сказал доктору: «Покажите, где мой враг, и я сражусь с ним!»

Читайте также:

2 комментария

  1. Кирилл:

    Да, великий Патрик действительно мужественно отреагировал -решил бороться, не опускать руки!.. Болезнь не окзалась сильнее — физиология людей такова, и лишь ослаб организм нашего любимого актёра, ни его воля, ни его разум не давали слабину, даже повода для неё по отношению к страшной болезни!..

    Помним всегда, Патрик!..

  2. gulyja:

    Я помню, когда врервые увидела фильм «Привидение», то просто была поражена как красив этот человек. Не актер, а именно человек. Не по земному красив. Никогда не забуду того моего первого впечатления. Эти прекрасные глаза, эта даброта. Именно такие люди делают мир прекрасным.  Он обладал божественным талантом. Я всегда буду любить его. Это такой актер, котороно невозможно позабыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *