Сергей Лазарев стал легендой

Мы уже рассказывали вам о том, что Сергей Лазарев уезжал в Америку на съемки клипа на новую песню «Найди меня». Съемки шли два дня, в основу клипа лег сюжет фильма «Я — легенда» с Уиллом Смитом. Напомним, что по сюжету фильма герой Смита живет один в Нью-Йорке, заполненном мутантами, бывшими когда-то обычными горожанами. В одиночку он противостоит катастрофе, ежедневно сражаясь за свою жизнь и разыскивая выживших людей.

Съемки клипа проходили в двух городах: на улице Нью-Йорка и в Лос-Анджелесе, на съёмочной площадке «Парамаунт Студио». Режиссер и автор сценария Павел Худяков постарался максимально приблизить декорации видео к фильму, поэтому из-за съемок в Нью-Йорке была перекрыта целая улица, на которой за все время не появилось ни души. Только перекореженные машины и Сергей Лазарев с винтовкой М4 наперевес украшали унылый пейзаж. Кстати, чтобы Лазарев в кадре выглядел с оружием убедительно и естественно, предварительно он прошел обучающий урок по пользованию винтовкой.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

«Съемки получились очень насыщенными, динамичными, — делится своими впечатлениями Сергей. – Когда Павел предложил мне идею клипа «Я – Легенда», я сразу понял, это именно то, что нужно. Сейчас стало окончательно ясно: мы не ошиблись с выбором».

Продюсером клипа выступила небезызвестная Корнелия Поляк, ранее работавшая над видео Timati ft. Snoop Dogg, Dj Smash, Bosson. Оператор Масс Макини работал с такими певцами, как Chris Brown, Enrique Iglesias, Ne-Yo, Eminem. Художником — постановщиком стал Дэвид Кватермаш, известный зрителю по клипам Gwen Stefany ft.Akon, Jay-Z, Sean Kingston и другими.

На «Парамаунт Студио» выстроили декорации помещений, магазинов, в которых одинокий герой ищет признаки жизни. Среди безликих манекенов и изувеченных автомобилей, Сергей, наконец, находит девушку. В ее роли снялась давняя подруга Лазарева, певица Mariya, известная по хиту «Седьмое небо».

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Теперь, когда видео полностью отснято, Сергей занимается своим здоровьем. Певец долгое время откладывал операцию из-за записи нового альбома и съемок клипа. Сейчас травма, полученная им еще два года назад, на шоу «Цирк со звездами», прооперирована, и Сергей быстро идет на поправку.

Для подруги певца, Леры Кудрявцевой, новость об этом стала неожиданностью. В тот момент Лера находилась по работе на Кипре и очень переживала, что не сможет быть рядом с Сережей в такой непростой для него момент. «Все, что нам оставалось делать, это каждый день созваниваться и переписываться по смс, — рассказала Лера. – Я очень хотела поскорее закончить с работой и прилететь в Дюссельдорф, чтобы поддержать Сережу. Это ужасно, когда человек находится в чужой стране, один, да еще и после такой операции. Но Сережа уговаривал меня не приезжать, наверное, не хотел расстраивать своим больничным видом».

Однако Лера не послушала запрета Сергея и, как только представилась возможность, вылетела в Дюссельдорф. По словам Леры, состояние здоровья Лазарева хорошее и они уже совсем скоро вернутся вместе в Москву.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Читайте также:

Один комментарий

  1. солнышко777:

    🙂 🙂 🙂 жду выхода этого клипа на тв экран…..поклоницы Серёжки пишите  я с форума).жду…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *