Пластический хирург раскрывает тайны российских звезд

Пластический хирург Эльчин Велиевич Мамедов, в послужном списке которого — почти весь российский бомонд, раскрыл нашей прессе секреты звезд светской хроники.

По его словам, сейчас у молодых сериальных актеров и актрис идет настоящий бум на увеличение груди, липосакцию, то есть коррекция фигуры, и изменение формы носа. Анну Семенович, гордящуюся натуральным бюстом, доктор все-таки уличил в пластической операции и не только. «Думаю, что Анна все-таки делала грудь. Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, — говорит хирург. — Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что она немного увеличивала губки. Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных «уколах красоты».

У Софии Ротару врач отметил круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс, а также подтяжку шеи. Актриса Татьяна Веденеева, по его мнению, также сделала пластику век и круговую подтяжку лица. Посмотрев на последние фото Ренаты Литвиновой хирург заметил пластику век и изменение формы носа, пишет «Комсомольская правда». Надежда Бабкина, которая в последнее время выглядит очень свежо и молодо тоже воспользовалась услугами пластического хирурга: «Имеет место круговая подтяжка с пластикой шеи, верхних и нижних век», — говорит врач.

Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно наблюдается у косметологов. «Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди», — поясняет Мамедов.

Он не обделил вниманием и яркую представительницу голливудской красоты – Анджелину Джоли. По его мнению, главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лиц – и Джоли тому пример.

«Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма «Угнать за 60 секунд», то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо! — восклицает Маммедов. — Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличили скулы — у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энжи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат».

Завидовать врач посоветовал лишь голливудской красавице Кэтрин Зета-Джонс. Он считает, что она — одна из немногих актрис, которую именно за природные данные приравняли к эталону красоты.

Читайте также:

22 комментария

  1. Hobbit:

    да наши зезды его ж растерзают за такие откровения :))

  2. Lulika:

    я думала Джоли только нос поуже сделали…
    а там вот как все запущено))

  3. Mamamia:

    В пластике нет ничего омерзительного,не все же красавицами родились.Омерзительно то,что все кто делал пластику во всю глотку кричать,что они такие какие есть от природы.Хоть бы одна сказала  «Да!Я делала пластику и сиськи увеличила»,а то делают из нас лохов,типо мы ничего не понимаем и не различаем…тьфу

  4. Ness:

    Неужели кто-то поведется на его слова о том, что Джоли делала с лицом столько всего…вообще-то людям с возрастом свойственно меняться, я уж сильно сомневаюсь в том, что она подтягивала «хвостики» бровей, да скулы увеличивала…она и так хороша собой и ей лет не так уж много, чтобы делать ТАКУЮ пластику. А нос да, нос видно что переделан

  5. Рита:

    Грудь Семенович никого не интересует 😀 Я тоже удивлена таким большим набором операций, которые якобы делала Анжелина..Не верю я в это, да даже и нос она может и не переделывала.

  6. Drakon:

    А при чем тут певица Максим? 🙂

  7. ойржунимагу:

    Ну конечно великой Джоле ничего не меняли, она такая родилась, и ни дай Бог поверить этому. Мамедов про всех угадал, а про Джолю это он от зависти. И нос она не переделывала, это она была под гипнозом когда рассказывала об этом.  
    «вот как все запущено))»   😀 😀 😀

  8. Марина:

    Не надо быть пластическим хирургом, чтобы увидеть, что сиськи Семенович искусственные, а Анджелина вся натуральная. У Мамедова лицо с возрастом не меняется? Тьфу.

  9. Кармен:

    У Кэтрин Зеты Джонс тоже пластика. В интернете есть сайт, посвященный пластическим операциям звезд, там висит фотография Зеточки до и после, нос у нее раньше был ну совсем не греческий, а очень даже шнобелинистый.

  10. Евгения:

    Для тех, кто не верит в пластику Джоли: посмотрите фильм «Хакеры» 1995 года — все сомнения развеятся

  11. Racy:

    За русских актеров полностью согласна, а вот за пластику Анджелины Джоли ни одного подтверждения нет.
    Евгения, она в Хакерах снялась еще подростком. Более полное личико, черты лица. Все в подростковом возрасте немного округлее, с более мягкими чертами.

    Тем кто не верит стоит посмотреть первые фотографии на паспорт, а потом на фотографии на протяжении последующих десяти лет. Я уверена не найдеться ни одного человека, у которого черты лица останутся такими же. Я не говорю о кардинальных изменения, но у Анджелины они вписываются в возрастные изменения, без сомнений. Тем более будучи подростком, она такая округленнькая была, просто прелесть, а сейчас стала худовата, черты лица слегка вытянулись, заострились, так что ничего удивительного.

  12. Hell-N:

    Пластика дает людям второй шанс. Разве это не чудесно? 🙂

  13. Hell-N:

    Восхищаюсь смелостью мужика, не побоялся сказать в слух то, что все и так знали. Кто думает, что Джоли не могла сделать этого всего с собой, просто наивен, а брови подтянуть -так это вообще мелочи, пару стежков — и все готово. А имплантанты в лице — оочень распространенная процедура среди западных звезд. Сестра Миноуг была простецкой теткой до такой операции, а превратилась в звезду. Я уверенна, что Миноиг тоже с имплантантами в лице.

  14. Дана:

    «Кто думает, что Джоли не могла сделать этого всего с собой, просто наивен»
    да нет Hell-N, там просто наивысшей степени фанатизм (правда есть ещё хуже — кабачкоманки 😀  ). Как жеж, посмели усомниться в идеальности их богини, на костёр за такое. Говорят любовь слепа, но фанатизм ещё хуже. (N)

  15. Racy:

    Hell-N, Дана на счет фанатизма с вами девушки я не согласна. Если увижу Джоли на улице, я не побегу к ней здороваться или просить автограф. Потому что считаю она такой же человек, только проффесия у нее другая — актриса.
    Просто на счет некоторых можно с уверенностью сказать — делали операции по изменению внешности (Семенович, Зверев, Малиновская, Памела Андерсон…). У них же даже не вооруженым глазом ее видно — такое попробуй не заметь 😀
    А когда у людей, которые еще в молодости отличались красивой внешностью, начинают выискивать поднятие бровей — это уже выглядит как излишняя подозрительность.

  16. Евгения:

    Racy — а когда не видят очевидного, это выглядит тоже не очень. Безусловно, лицо меняется, нос вот даже растет всю жизнь. Но! растет, а не меняет форму. И конечно же, все что делалось, делалось не сразу, оттого и нет четкой уверенности.

  17. Hell-N:

    То Дана и Racy :))
    Я лично ни против Джоли ни,( особенно!), против Кабачка ничего не имею против 😀
    просто есть объективные вещи. Я не поленилась и погуглила, ту же Джоли, и есть статья там фото ее молодой и сейчас, есть фото и в профиль, там особенно видно. Не надо иметь микроскоп, чтоб заметить отличия (H)
    А Кабачек, кстати, натурпродукт — и нос кривой, и зубы:)) но даже с такими недостатками он стал мегапопулярным:))

  18. Hell-N:

    А, еще тут вечно спорят на кого же похожа  Шайло, так на Джоли и похожа, о того, как она сделала свои небольшие изменения:)) Вот вам и ответ 😛

  19. Дана:

    Я тут недавно попала на ролик на Ютубе про сравнение Джоли до и после, так там всё очень видно, подбородок стал длинне, а нос у неё был такой как у меня — курносый маленький (я аж задумалась). Но вот как она поменяла глаза которые были навыкате я очень хочу знать. 

  20. Hanovey:

    Джоли очень красива, безусловно. Но в ранних работах очень похожа на стрекозу (глаза). Ничего постыдного в том, что она слегка подкорректировала внешность не вижу.

  21. Luxor:

    1.Джоли делала только нос.
    2.Зета-Джонс делала нос и губы.
    P.S.что вы завидуете,ну сделали они себе пластику и что?Вы думаете не будь у Памелы такие сиськи она призналась бы?Ага,конечно.Им пластика нужна,без нее они бы не пробились,хоть и есть среди них талантливые,как известно сначала смотрят на морду,а потом на душу.Я готова дать руку на отсечение,что здесь большинство имея бы такие деньги,побежало бы к пластикам,будте честны хотя бы с самими сабой!

  22. Kett:

    Ага, конечно, в том что Джоли сделала себе лицо пластическим хирургом это значит что все ей завидуют 😀 😀 😀
    Luxor не суди по себе (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *