Самые сексуальные по мнению Empire

Пишет: belik
21 октября 2009, 14:00 |

Журнал Empire начал голосование за право считаться Самым Сексуальным Мужчиной и Самой Сексуальной Женщиной 2009 года. Редакция отобрала в каждой категории по 50 счастливчиков и организовала опрос. Мы предлагаем вашему вниманию ознакомиться с десяткой лидеров мужского и женского пола. Чтобы посмотреть все 50 номинантов — пожалуйте на сайт журнала.

Первое место журнал отдал Джонни Деппу, который уже возглавлял хит-парад в 1995 году. У Джонни, как мы знаем, индейские скулы и вечная молодость плюс капитан Воробей в активе. Из интересных фактов журнал отмечает ресторан Man Ray в Париже, которым Депп владеет вместе с Шоном Пенном и Джоном Малковичем плюс буйство молодости, когда однажды мистер Ди впал в ярость, разгромил гостиничный номер и выпрыгнул в окно. Я бы еще вспомнила режиссерские опыты с видеоклипами, рисование и вампирскую коллекцию дома.
Джонни Депп

2 место занимает Роберт Паттинсон, ха-ха. Объяснения нужны? С этого места, кстати, в журнале открыто голосование, так что можно либо свергнуть Кабачка с пьедестала, либо укрепить его позиции. Ну, в общем, Эдвард Каллен и куча фанаток в результате, которые голосуют за Роба. Из интересных фактов журнал отмечает таланты пианиста и гитариста. Я бы отметила растущую паранойю и скромность.
Роберт Паттинсон

На 3 место попал Роберт Дауни-младший, восставший из пепла за последние годы. Большой бадабум случился благодаря «Железному человеку», потом Боб укрепил свои позиции «Солдатами неудачи» и, думаю, станет еще сексуальнее после выхода на экраны «Шерлока Холмса» )) Из интересных фактов — работал с режиссером Сэмом Тэйлором Вудом над клипом Pieta. Я бы еще припомнила единственный музыкальный альбом Боба «Futurist».
Роберт Дауни-младший

Брэд Питт стоит на 4 месте. Оно и понятно — нечего шляться с этой ужасной бородищей! Но мы помним, каким был Брэд в тех же «Легендах осени» и даем ему шанс )) Из интересных фактов — шестеро детей ничто уже не переплюнет, даже умение пилотировать самолет и строить дома.
Брэд Питт

Кристиан Бейл попал на 5 место. Журналу нравится умение Бейла одинаково прекрасно играть супергероев и психов. Нам,в принципе, тоже. Еще нам нравится суровая сдержанность Кристиана и то, что в детстве он играл у Владимира Грамматикова в «Мио, мой Мио». Это можно причислить к интересным фактам — но журнал называет спасение Бейлом двух бездомных собак и трех бездомных кошек плюс занятие благотворительность в помощь животным.
Кристина Бейл

Хью Джекмен занимает пока всего лишь 6 место — и, по-моему, это какая-то вселенская несправедливость! Вы посмотрите на его тело! А как он поет! А как играет! А какой он примерный семьянин, а ка кон любит двух своих детей — приемных, между прочим! И после всего этого Кабачок — на втором месте?! Непорядок! Срочно бегите жать на кнопки!!!
Хью Джекмен

На 7 месте — Джордж Клуни. Тут тоже все понятно: с одной стороны — невероятный шарм, чувство юмора и ум, с другой стороны — беспорядочные связи и сильные молодые конкуренты. Поэтому — 7, а не то же 2 место, Джордж!
Джордж Клуни

8 место занимает Алан Рикман, что удивительно и отрадно. Удивительно потому, что Алан умудрился побить молодняк, у которого армия фанатов ого-го какая! С другой стороны — не любить профессора Снейпа?! Нонсенс! Если отвлечься от «поттерианы», то Алан занят поддержкой театра в Британии и занимается разного рода благотворительностью.
Алан Рикман

9 место отдано Джеймсу МакЭвою, что тоже отрадно, хоть и не удивительно. Джеймс выстрелил крупными проектами «Искупление» и «Особо опасен», но затем ушел в тень, отдыхал — и продолжил сниматься только сейчас. Причем, судя по фото, Самым Сексуальным благодаря этим ролям он точно не станет. Хотя…
Джеймс МакЭвой

На 10 месте угнездился сладкоежка Джерри Батлер. С ним тоже все понятно: мог бы прыгнуть выше, но наел щеки для «Голой правды» — и вуаля, в конец десятки! Думаю, у парня есть неплохие шансы взять реванш в следующем году, ибо нас ждет крутая обнаженка в «Законопослушном гражданине». Из интересного, помимо поедания тортиков — Джерри любит свою собачку Лолиту, играет в футбол, ездит верхом, катается на лыжах. Ай, молодца!
Джерард Батлер

Теперь, дорогие мои, переходим к девочкам. Первое место не вызывает никаких вопросов и удивлений: Меган Фокс. Какие еще тут могут быть комментарии? Меган выглядит как женщина с другой планеты, а уж когда открывает рот… Из интересного — красотка рисует комиксы в свободное время. Вот так-то.
Меган Фокс

На 2 месте тоже девушка, которая не вызовет вопросов: Анжелина Джоли. Забороть ее могла только Меган, более молодая копия самой Энжи. Пусть сплетники говорят, что мисс Джоли делала хитрые пластические операции — сомневаюсь, что Меган Фокс их избежала )) Надо ли напоминать про шестеро детей как интересный факт из биографии? Или про благотворительную деятельность? Вряд ли.
Анжелина Джоли

3 место журнал отдал Эмме Уотсон. Примечательно, что ее юные коллеги-мужчины — Кабачок не в счет! — в десятку самых секси не попали, а Эммочка вот аж в тройке лидеров! Потому что не только Гермиона Грейнджер, но и большая модница, плюс поступила в университет. не то, что некоторые!
Эмма Уотсон

4 место — у Скарлетт Йоханссон. Девушка вышла замуж и сдала позиции самой секси — хотя разве кому-то под силу тягаться с андроидом Фокс! Кому надо, тот все равно оценил Скарлу в чувственных фильмах Вуди Аллена. Из интересного — девушка поет и записала уже два альбома. Сняла кино как режиссер. Давай, Скарлетт — начни рисовать комиксы, и посмотрим, кто кого!
Скарлетт Йоханссон

Зои Салдана заняла 5 место в списке. Новичок и темная лошадка во всех смыслах этого слова, Зои покорила нас короткими юбками в «Звездном пути» и поцелуем с Закари Кинто. А впереди ведь «Аватар» и «Звездный путь 2″! Из интересных фактов — оказывается, у Зои есть своя линия одежды Arasmaci. Кто бы мог подумать!
Зои Салдана

У Натали Портман — 6 место. Причины понятны: Натали было слишком мало на экране. Да, ее называют новой Одри Хепберн — но андроид Фокс не сходит с экрана и страниц глянца! Будь начеку, Натали!
Натали Портман

7 место у Кристен Стюарт — что для меня лично настоящий шок. Как?! Поклонницы «Cумерек» не натыцали девочке 2 место?! )) Вот так и выясняются настоящие пристрастия )) Все любят Эдварда и завидуют Белле, ха-ха. Из интересных фактов о Кристен — она обожает читать, ее любимые авторы Курт Воннегут, Чарльз Буковски и Альбер Камю. Стефани Майер в списке нет…
Кристен Стюарт

Мила Кунис занимает 8 место, и как она туда попала — одному Богу известно. нет-нет, Мила невероятно красивая женщина, но где она была в этом году, скажите мне? Видимо, Миле выдан кредит доверия за грядущую роль с Натали Портман. Из занимательного — играет в компьютерные игры и долгое время жила с Маколеем Калкиным.
Мила Кунис

9 место — у Хелены Бонэм-Картер, и это настоящий бальзам на душу. Кто-то, а Хеленочка уж точно далека от традиционных представлений о сексуальности — тем радостнее видеть, что журнал и кинофанаты исповедуют разнообразие вкусов. Надо ли напоминать вам что-нибудь интересное о Хелене? Помимо мужа Тима Бертона она обладает титулом «Антихрист от моды» и создала несколько странных коллекций одежды, вещи из которых носит сама.
Хелена Бонэм Картер

Замыкает десятку сексуальных женщин Кейт Уинслет. «Оскароносная» Кейт, Английская Роза, без пяти минут Дама — это еще не все эпитеты, которые журнал ей раздал, причем совершенно заслуженно. Если Лео Ди Каприо после «Титаника» сделал все, чтобы не быть Самым Сексуальным никогда,то Кейт хорошела и хорошела — как внешне, так и в актерской работе. Из интересных фактов — Кейт поет. Но альбома нам не обещает.
Кейт Уинслет

Источник: Empire
Фото: «Empire»
прокомментируй (33) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (33):

  1. Madame:

    С первым местом в мужском рейтинге абсолютно согласна, а вот в женском….НЕТ! А Хью на 6 месте, надо это срочно исправлять

  2. tavik:

    Все такое вкусное, не могу выбрать

  3. Helen:

    Первое место Джонни не вызывает сомнений, а Паттинсона нужно подвинуть куда-нибудь подальше,в конец десятки.

  4. Рита:

    Рикман однозначно первый.

  5. Irihin:

    мне что ж теперь — разорваться??? там и Хью, и Клун и Джерри!!! а сколько раз в день можно жать на кнопку??? а на разные конпки?? :-D  но кабачка надо оттуда убрать… не дослужился исчо….

  6. Irihin:

    и для меня загадка — Роб Дауни-мл! почему все считают его сексуальным?? старый потрепанный тип… бр!

  7. nina:

    . Если Лео Ди Каприо после “Титаника” сделал все, чтобы не быть Самым Сексуальным никогда

    ой, я нимагу с этой фразы :-D :-D :-D (Y)

  8. Marta:

    со всеми местами согласна)мне кажется Зои снималась в фильме с Бритни Спирс»перекрёстки»..

  9. Mark1992:

    Бежал бы «жать на кнопки» да голосование за Джекмана закрыто в отличие от  Баклажана … :-(

  10. Irihin:

    там как-то через раз)) попробуй еще)) а за кабачка можно и против проголосовать)) ;-)

  11. Стрекоза:

    Ой, ну у меня просто праздник сегодня — Алан Рикман появился в новостях! (F)
    И ничего удивительного в его попадании в десятку нет, пойду нащелкаю ему еще голосов.

  12. Стрекоза:

    Эх, а наши-то голоса уже ничего не значат. Вот бы раньше знать…

  13. Helen:

    Похоже,что голосовать можно только за Паттинсона. Жаль,так хотелось Хью на второе место поднять. Достали уже тыквоеды со своим кабачком.

  14. janka:

    Интересно получается, список самых сексуальных мужчин, в основном, составили очень зрелые дядечки, чего не скажешь о втором списке. Со списком номер один была бы согласна, если бы не товарищ Россамаха, не знаю где были глаза голосующих, а вот со списком номер 2, у меня разногласий ещё больше, хотя кому интересно моё мнение…)
    Джеймс МакЭвэй не заслуженно опущен на девятое место, в первую троечку пжлста (L)

  15. dalila:

    Бейл — самый лучший из всех!

  16. Елена:

    Некоторым из них уже пора на покой..поднадоели эти лица..

  17. Helen:

    Лично меня удивляет третье место Роберта Дауни. Чем это так сексуален?

  18. Irihin:

    а я соглашусь с Helen !!!  при наличи таких красавцев как Клун, Джерри и Хью, ну пусть даже Бред Питт и Бейл, третье место Дауни — это просто шок! он даже близко до них не дотягивает…..

  19. Сью:

    Классные коменты к фоткам!!! Спасибо!!!
    Я за Хью и Джоли!!!

  20. Helen:

    Нет,на первом месте должен быть Джонни однозначно. А голосование за Джекмана вообще закрыто,так что поднять его нет никакой возможности.

  21. anna1989:

    Только КРИСТИАН БЕЙЛ достоин первого места!(Y)
    Красавец и талантище! (L)
    Жаль, что опять первый — Депп (N), даже не интересно. У него здорово получился этот пират Джек Воробей, но сколько еще лет ему за это первые места давать ???

  22. LoveLy Girl:

    Первое место в топ рейтинге секси мен-поддерживаю (Y)  Джонька-лучший))))   Паттинсона сексуальным  не считаю)) По мойму он страшненький…. Дауни младш. как то так себе. Бред Питт наверно только на 4 из за бородки, которая ему не очень то идет))
    МакЭвой и Батлер как то тоже не очень вписываются… Остальные вполне ничего)))
    Меган Фокс- поддерживаю, хотя Анджелина все равно сексуальнее, но не все время же ее на первое место ставить…
    Эмма Уотсон абсолютно не ассоциируется со словоим «сексуальная женщина»… наверно потому что ей еще только 18 и она еще больше походит на девушку, чем на женщину… Кристен Стюарт-тоже самое, тем более, что они очень похожи… Порадовали Скарлетт, Хелена, Кейт (Y)

  23. TM:

    Из всей десятки мужчин согласна только с Джекманом и Рикманом, а остальные без комментариев. Странно, что в список не попал Деймон. Это скорее рейтинг популярности. Среди девушек лучшая из этого списка Уинслет, потом Скарлетт. А что там делают Уотсон и Стюарт вообще не понятно. Короче отстойные рейтинги(N)

  24. matta:

    Бред! Что это за голосование? как я поняла будут учитываться количество проголосовавших, и процентное соотношение , кто за а кто против. На данный момент абсолютный  лидир номер 47 Дженсен Экклз.  У него подавляющее количество проголосовавших , почти 14 тысяч против 11 тысяч Паттисона. И процентное соотношение 94% ЗА 6% против, у Паттисона  42%  за и 58% против! Почему  хотя бы раз не провести честное голосование ?

  25. Настя:

    Что за бред какая на хрен стюарт!!!!!!!!!!!!!!! (N)

  26. ДжинХоулетт:

    Я НЕ ПОНЯЛА!!! ХЬЮ! 6 место??? КТО ЭТО ВЫБИРАЛ? Ничего не имею против Паттинсона (даж в какой то степени его люблю) НО сравните его с Хью Джекманом! Таак выбирали явно слепые…

  27. Alice:

    С мужским рейтингом всё понятно. Деппик самый лучший. Но вот что здесь делает Кабачок среди таких метров как Клуни, Питт, Бейл и Джекман? Фанаток сумерек понять можно но в плане сексуальности Роб похож скорее на бомжа . Они бы ещё Зака Эфрона впиндюрили.
    Теперь женский рейтинг. Господи, Меган Фокс и тут опять на первом месте. Ну чем она так привлекает всех? Своей доступностью и поведением шлюшки? До пластической операции она выглядела замухрышкой. каждая может себя так натянуть и перетянуть . В ней всё искуственно. Да и как актриса с Джоли и Уинслет рядом не стояла. Очень удивлена что Кейт на последнем месте.Она должна быть в первой тройке и я думаю со мной многие согласятся. Единственное достоинство Меган еред Джоли и остальными  это молодость. За Эмму  очень рада. Молодая талантливая, непосредственная , модная. Всё в ней естественно . Хелена Бонем так же отлично вписалась в эту десятку, хотя могла бы быть и повыше.

  28. Наська:

    Народ,вы гоните!!!!!Почему Паттинсон-кабачок???Со зрением плохо??)) :-S Мужской список ещё куда не шло…..первое место заслуженно,второе тем более!(между прочем он занял второе место в списке самых сексуальных мужчин Англии!),третье…….ну так себе…..четвёртое……может быть)Всё остольное фигня полная!Жалко,что МакЭвой на 9 месте((( Женский список…….Меган Фокс-сплошная пластическая операция!Вы бы видели её до прихода к хирургам!)Второе место-отлично)Энджи,молодец!Я не пойму,что там делает Уотсон??Кристен Стюарт…..ну она мне особо никогда не нравилась….хотя характер у неё классный!)Натали Портман-заслуженно!Скарлет-Тоже без вопросов))Еденственно Кейт не заслуженно на последнее место поставили!((( Если есть какие-то возражения,пишите!:)

  29. Марина:

    He Понятно — что делают в этом списке Джекман и Патиссон?Тоже мне сексуалы-Оному на конезавод,а второму крядки рассаживать (N)

  30. Марина:

    Первое-второе-третье-пятое-десятое—все места Джонни ДЕППУ !!!  (F)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
99 / 0,512 / 35.12mb