Филипп Киркоров подрался из-за стюардессы

Пишет: belik
26 октября 2009, 17:20 |

Как сообщает портал Life News, Филипп Киркоров подрался в самолете с пассажиром, защищая честь стюардессы.

Драка произошла на борту самолета Москва — Днепропетровск. Король российской поп-сцены ввязался в потасовку с выпившими бизнесменами из Соликамска. Певец ударил зарвавшегося пассажира в лицо, заступаясь за стюардессу и командира экипажа. Под удар Киркорова попал начальник финансового отдела ОАО «Соликамский магниевый завод» 35-летний Сергей Гуреев.

Как сообщили Life News очевидцы произошедшего, пострадавший поднялся на борт самолета, будучи нетрезвым.

«Они продолжали пить и в воздухе, — говорят пассажиры рейса. – Стюардесса сообщила, что после посадки могут возникнуть проблемы с багажом. Мужчины принялись оскорблять ее, а когда Киркоров попросил их успокоиться, один из дебоширов набросился на него с кулаками».

Филипп, забыв о звездном статусе, бросился защищать честь женщины от приставаний пьяных хулиганов. В итоге самый дерзкий из нападавших ударил Киркорова по лицу. Артист не замедлил с ответом и ловким движением нокаутировал противника, выбив ему зуб.

«Мы летели на гастроли в Днепропетровск, — рассказывают музыканты из коллектива поп-кумира. – Ситуация, конечно, была очень неожиданная, но понять Филиппа можно. Он же сам вообще не употребляет спиртного, поэтому не любит, когда вокруг находятся пьяные. Тем более когда такие люди оскорбляют женщин».

«Такая ситуация действительно была, — сообщила стюардесса Анна М. из службы бортпроводников «ДнепрАвиа». — Пассажиры взбунтовались, и один мужчина начал бросаться на Филиппа и стюардессу. Киркорову пришлось защищаться, и он ударил обидчика».

В транспортной милиции Днепропетровска подтвердили факт драки Киркорова и Гуреева в самолете, но от комментариев сотрудники правоохранительных органов отказались.

Как стало известно Life News, документально зафиксированы телесные повреждения бизнесмена, сцепившегося с Филиппом. Кроме того, соликамского предпринимателя проверили на наличие в крови алкоголя.

Источник: Life.ru
Фото: «RusRadio»
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. Sasha:

    Да, да, да…. Посмотрите, какой Киркоров смелый. Еще и джентльмен, которого взбесило отношение нехороших дяденек к бедной девочке… Уже забыл про свою розовую кофточку и микрофон, небось? Такого бездарного пиара давно не читал.

  2. tavik:

    Молодец, Филя! Драчун какой :-D

  3. Жан Собакин:

    Филя молоток, умеет за себя постоять.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,274 / 34.67mb