Мадонна сажает деревья

Мадонна побывала в Малави, где ее благотворительный фонд открыл Академию для девочек Raising Malawi. На торжественной церемонии певица не только перерезала красную ленточку, но и посадила дерево, причем сделала это в туфлях на каблуках.

«Когда я росла, у меня были жизненные привилегии, в том числе — гарантированное образование, — сказала Мадонна. — Но побывав в Малави, я научилась ценить то, что дает жизнь. Если у школы будет успех — а видит Бог, он будет — мы откроем такие же школы не только в Малави, но и в разных частях по всему миру».

Мадонна заявила, что надеется — ее школа даст девочкам жизненный шанс. «Я поняла, как для них важно получить образование, поэтому лучшее, что я могла сделать — это построить школу — уникальную школу, которая подготовит женщин-лидеров, ученых, юристов, врачей».

По данным СМИ, строительство школы обойдется певице в 15 млн. долларов. Она откроется в 2011 году и примет около 500 школьниц.

Мадж копает
Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

И сажает
Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

И режет ленту
Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

И выступает
Мадонна в Малави

Мадонна в Малави

Лурдес тоже была, поддерживала маму
Мадонна в Малави

Читайте также:

4 комментария

  1. Cocos:

    Как виден ботокс на последнем фото — пипец! 🙂

  2. Liluy:

    ну а что?!!!! она же с таким молодым живет, ей ботокс необходим!!!!

  3. Drakon:

    «Мадж копает» — точнее старательно делает вид, что этим занимается, потому что до нее уже все перекопали и даже белым необходимый участочек обвели 🙂

  4. Yana:

    Интересно, как можно заметить ботокс?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *