Дискотека Авария заставила танцевать весь российский шоу-бизнес

Пишет: belik
28 октября 2009, 15:20 |

На днях завершились съемки клипа «Дискотеки Авария» на песню «Модный танец Арам-Зам-Зам». Коллектив, славящийся любовью к съемками масштабных видео на заграничной натуре, на этот раз решил акцентировать внимание зрителей на образах «приглашенных звезд» и снять клип в Московской студии. Съемки проходил в павильоне, где на белом фоне снимались все герои этого видео – VIP персоны российского шоу бизнеса. Режиссером видео стал Алексей Голубев.

Каждый из гостей вносил в процесс что-то свое. Певица Нюша нарядилась в концертный костюм в восточном стиле, что подчеркнуло явно «южный» мотив припева. Братья Кристовские из «Ума Турман» также дополнили свои образы: Владимир обзавелся забавной прической, а Сергей подобрал себе струнный музыкальный инструмент, напоминающий мандолину. Присоединившиеся к ним «аварийцы» устроили настоящий отрыв, а Алексей Рыжов даже сыграл мелодию песни на аккордеоне!

Дискотека Авария

В следующих кадрах ряды танцующих пополнила прекрасная половина человечества в лице Марики и Анфисы Чеховой, которая даже в кадре не расставалась со своей любимицей, чихуахуа Тиффани. Митя Фомин внес в общую картину некоторый «космический» флер, появившись перед камерой в экстравагантном костюме, а-ля биоробот. Александр Анатольевич отрывался на площадке, как на настоящем танцполе в забавном комбинезоне «гастарбайтера» и оригинальных оранжевых носках с черепом, а Алексей Серов аккомпанировал ему на балалайке.

Дискотека Авария

Гости, тем временем, все прибывали! Тимур Родригез и Сергей Лазарев отплясывали в компании титулованной российской красавицы Виктории Лопыревой. Вернее, Родригез и Лазарев отплясывали, а Виктория отбивалась от их навязчивого «внимания». Тимур даже отметил, что Виктория оказалась очень сильной и меткой, несмотря на свою внешнюю хрупкость! Веселая парочка Ольга Шелест и Антон Комолов начали настолько заразительно импровизировать с танцем в кадре, что Серов и Тимофеев присоединились к ним, не дожидаясь команды режиссера. Весь павильон смеялся до слез. Казалось, что они исполняют все известные танцы: и танго и яблочко и танец лебедей и даже «лунную дорожку» от Майкла Джексона!

Дискотека Авария

Одним из самых почетных гостей стал Лев Валерьянович Лещенко, который был одет в строгий костюм, чем, несомненно, выделялся среди других ярко одетых артистов. Мэтр исполнил несколько строк из песни в ретро-микрофон — он, кстати, является собственностью Коли Тимофеева, его подарили певцу на его последний день рождения: это аналог микрофона, в который пел Элвис Пресли. По признанию мэтра эстрады, сниматься ему понравилось, но единственным затруднением стало произнесение текста на английском языке, для чего Льву Валерьяновичу соорудили некую шпаргалку, написав текст крупными буквами на большом белом листе, который оказался плакатом группы “Дискотека Авария».

Появившаяся после мэтра Лера Кудрявцева подхлестнула волну веселья, царившего в павильоне, тем, что не стала экспериментировать с танцем, а принялась строить перед камерой забавные рожицы. А чуть позже все же решилась на экстремальный шаг: доверившись Алексею Серову, она позволила ему крутить себя вниз головой, держа за ноги! Расшалившаяся пара принялась импровизировать, в результате чего Серов прошелся вприсядку, а Лера изобразила подобие русского народного танца. В это время стилисты, которые без устали трудились весь съемочный день над звездами, настолько увлеклись работой над Рыжим «Иванушкой», что он вышел на съемочную площадку с потрясающим ирокезом на голове.

Дискотека Авария

Одним из самых ярких и запоминающихся моментов стали съемки эпизода с участием Андрея Бартеньева и его команды! Как всегда, эпатажный мастер перфоманса и в этот раз удивил всех присутствующих. Оригинальный костюм, начинающийся с туфлей невероятной высоты и глянцевости, завершался тремя шарами, закрепленными на голове художника. А его спутники, Саша — девушка в латексе с надувными волосами и гимнаст Яша, который в розовых латексных лосинах ходил на руках, нисколько не терялись на фоне, а только дополняли образ Андрея!

Как это часто бывает, не обошлось без аварии. Где-то через 6 часов после начала съемок загорелся электрический кабель, и на его замену и устранение неполадок потребовался целый час. Его решили использовать с толком и коллективно пообедать, поскольку все уже изрядно проголодались. Все звезды, которые в тот момент находились на площадке, с радостью съели суп-похлебку «по-домашнему» и на второе попробовали «котлет из столовки» и «гуляш по-деревенски». Алексей Серов, увидев, что повар не справляется, и в буфете образовалась очередь, громко объявил, что для всех желающих в большой гримерке на втором этаже есть 2-й VIP буфет, а также холодильник, которые под завязку забит шампанским, виски и коньяком. Нужно отдать должное трезвому настрою снимающихся — лишь некоторые из них поторопились наверх побаловать себя коктейлями и крепкими напитками.

Дискотека Авария

Закончились съемки далеко за полночь, однако расходились все не столько усталые, сколько на большом эмоциональном подъеме и в прекрасном настроении. Теперь вся команда находится в ожидании окончания монтажа, когда можно будет увидеть весь клип целиком. И, по словам режиссера клипа Алексея Голубева, самой сложной работой станет выбор кадров из того объема потрясающе веселого материала, отснятого за этот день! «Сложно из идеального выбрать самое идеальное», — признался он.

Дискотека Авария

Источник: StarsLife
Фото: «пресс-служба "Дискотеки Авария"»
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,255 / 34.66mb