Лиза Ниеми нарушила молчание

Вдова Патрика Суэйзи Лиза Ниеми нарушила молчание впервые со дня смерти мужа. Лиза была приглашена на Конференцию Женщин 2009, организованную Марией Шрайвер и Арнольдом Щварценеггером, целью которой становится собрать активных женщин,влияющих на умы во всем мире. Там-то Лиза и заговорила о том, что пережила за последние 6 недель.

«Когда наступает боль, ты как будто теряешь свое тело, — говорит Лиза. — Я по-настоящему раздавлена и плыву по течению. Но я знаю — я должна пройти через это».

Лиза рассказала, что в это тяжелое время ее постоянно поддерживает несколько верных друзей. «У меня есть несколько потрясающих подруг. Они доступны для меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Говорят мне: «Плевать, если ты захочешь позвонить в 2 часа ночи — звони». Однажды вечером у меня случился ариступ панической атаки, и я все-таки позвонила одной из подруг — для меня это непросто, потому что я всегда сама о себе заботилась и не привыкла жаловаться другим. Но то, что я могла вот так поднять трубку и позвонить кому-то, очень мне помогло».

По словам Лизы, пусть даже она каждый день говорила Патрику «Я люблю тебя» в последнее время, она считает, что этого было недостаточно: «Я провела с ним две трети моей жизни… Я жалею, что не говорила ему, как сильно люблю его, все 34 часа в сутки. Я так благодарна тому, что он у меня был, и часть меня верит, что я еще увижу Патрика. Я просто должна как-то жить до этого момента «.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Котярочка:

    34 час в сутки? ) это что-то новенькое))

    • Да, именно так она и сказала. Думаю, она хотела бы и 42 часа, и 52 часа в сутки говорить Патрику, что любит его, если бы только могла…

  2. Drakon:

    И ничего смешного в этом нет, грустно читать подобное…

  3. Drakon:

    Кстати, «ариступ панической атаки» наверное надо понимать как «приступ панической памяти»? А то я уже хотел лезть на Википедию узнавать, что это за вид нервного расстройства такой)

  4. Hanovey:

    Когда теряешь родного человека, близкие и друзья часто бояться поговорить с тобою на эту тему. А надо вызывать человека на разговор, что бы дать выйти эмоциям из человека, дать выплакаться — тогда становится намного легче. Очень хорошо, что Лизу приглашают на мероприятия, не оставляют наедине с таким страшным горем.

  5. Зенечка:

    🙁 ;-( Патрик,покойся с миром!..Лиза,держитесь,любовь навсегда! ;-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *