«Вот и все»: премьера в Лос Анжелесе

Вчера в Лос Анжелесе состоялась премьера документального фильма о Майкле Джексоне «Вот и все». На красной дорожке собрались звезды кино и музыки, чтобы отдать дань памяти поп-королю и увидеть, что он мог бы нам подарить на лондонских концертах. Из семьи Джексона были только его братья Жермен, Тито, Джеки и Марлон — родители и дети решили не присутствовать на премьере: слишком велики эмоции.

Элизабет Тейлор также не была на красной дорожке, однако она уже посмотрела фильм заранее и оставила о нем в Твиттере самые лестные отзывы.

«На прошлой неделе я одной из первых удостоилась чести увидеть фильм. Я обещала хранить это в тайне, но сегодня я наконец-то могу рассказать об увиденном. Это один из самых потрясающих фильмов, который когда-либо я видела. Он сохранит гений Майкла навсегда, хотя сказать, что это человек гений, значит ничего не сказать. Он вынашивал в глубинах своей души каждую ноту. Я плакала от удовольствия, когда видела, как одарил его Господь. Никогда больше мы не узнаем человека, подобного ему. И сейчас у нас есть этот фильм, который напоминает и будет напоминать нам о том, что был такой человек. Майкл обладал удивительным качеством соединить каждый звук, каждый нюанс и создать волшебную музыку. Как жаль, что мне не хватает слов, чтобы описать мои чувства. Вы должны увидеть фильм сами и захотеть смотреть его снова и снова. Запомните и скажите себе, что «Я видел и любил гения в своей жизни». Я буду любить Майкла всегда, как и вы».

Лиз, я думаю, все же преувеличивает насчет «самого потрясающего фильма». Картина все-таки — обыкновенная документальная лента. Хореограф и продюсер Кенни Ортега собрал записи с репетиций Майкла и снабдил их интервью участниками — действительно, «Вот и все», точнее не скажешь. Некоторые фанаты возмущены шумихой и самим фильмом, который, по их мнению, спекулятивен и показывает Майкла умирающим. Другие, наоборот, высоко оценили картину. В любом случае, она ценна тем, что отображает последние дни жизни и работы легендарного певца.

Энн Хейч и ее сын Гомер

Мэр Лос Анжелеса Антонио Вилларайгоса

Эшли Тисдейл и продюсер фильма Кенни Ортега

Кристиан и Ира Одижье

Йен Зиринг

Законсервировался мужик!

Джеки, Тито и Марлон Джексоны

Жермен Джексон с женой Халимой

Дженинфер Лопес

Девушке отчаянно мешал ветер

Но все равно — красотка

И сапоги вон какие!

Дженнифер Лав-Хьюитт и Джейми Кеннеди

Кэти Перри и Адам Ламберт

Ларри Биркхед

Нил Патрик Харрис

Пэрис Хилтон

Ветер ей тоже мешал:)

Пола Абдул. И как не мерзла?

Розанна Аркетт

Уилл Смит

Как всегда — душка:)

Читайте также:

12 комментариев

  1. Irihin:

    оо Нил Патрик Харрис засветился))) а ху из Йен Зиринг??

  2. Стрекоза:

    Йен Зиринг точно такой же, как в фильме БХ90210, ваще не изменился.

  3. natasha:

    Лопес — прекрасна!!! Пэрис тоже хорошо выглядит, низ платья понравился, цвет глаз поразил своей красотой (линзы???) и наверное это единственные фото, где не бросается в глаза ее огромный размер ноги и кривые ноги)))

  4. natasha:

    А мне кажется Йен Зиринг (снимался в сериале Беверли Хилс в роли Стива) посимпатичней стал, законсервировался это точно, если учесть, что ему за 40)))

  5. Zet:

    Йену надо устроить допрос с пристрастием насчет эликсира молодости. Действительно, за 15 лет вообще никаких изменений! Нереально.

  6. Drakon:

    Фотки напомнили пир во время чумы.

  7. Liluy:

    а мне кажется Перис поправилась))) ну нет костей , как раньше!!! может поэтому не кривые ножки))) а так она красотка, майк вообще супер!!!

  8. Uma:

    Хотя бы братья Джексона могли бы не зубоскалить — никакого отпечатка скорби на лицах

  9. Elenka:

    Согласна с Uma — всё семейство такое давольное и нарядные блин(((( 
    Моё мнение этот фильм — сплошная спекуляция на смери Майкла, попытка его семейки сорвать куш напоследок… бееее((((

  10. geranya:

    «29 октября 2009 20:32 Elenka пишет:

    Согласна с Uma — всё семейство такое давольное и нарядные блин((((

    Моё мнение этот фильм — сплошная спекуляция на смери Майкла, попытка его семейки сорвать куш напоследок… бееее((((»
     
    для того, чтобы так не судить неправильно (!) посмотрите фильм, он того стоит, там нет никакой спекуляции ни на чем! просто фильм об одном очень добром, умном и любящим Мир  человеке

  11. Sunset:

    Фильм прекрасный, получше некоторых блокбастеров. Энергетика и харизма Джексона льются потоком с экрана… Не почувствовать невозможно.
    Это первая документалка, которая не документальная по сути и энергетике — последний раз подобные ощущения были от Леджера на Темном рыцаре.
    Только Хит все-таки превосходно играл, а здесь Майкл сам по себе такой.

    А звезды на премьере — ВСЕ просто БЛЕСК!!!

  12. zilola:

    Blin, otchego vse takie dovol’nie. Hotya bi iz za uvajeniya k takomu genial’nomu i talantlivomu cheloveku kak Michael, mojno bilo i po skromnee ulibat’sya.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *