«Настоящая кровь»: еще больше секса!

Пишет: belik
29 октября 2009, 19:00 |

Пока мы с вами имеем шанс пересмотреть первый сезон «Настоящей крови» на ТВ3 (каждую пятницу в 23.00, если кто забыл), в сети появилась информация о сезоне третьем. Во-первых, его выход в июне 2010 года подтвержден. Во-вторых, стало известно, что в нем будет еще больше секса — того, чего так не хватало фанатам во втором сезоне. В-третьих, на специальной панели сериала, прошедшей в среду в Лос Анжелесе, его создатель Алан Болл и сценаристы Рашель Такер и Александр Ву раскрыли несколько сюжетных твистов грядущего сезона.

Первый вопрос, которым начали мучать Болла — это, разумеется, о зацепке финала второго сезона, в котором Билла похищает незнакомец. Алан пообещал, что мы не будем долго мучаться по этому поводу: тайна раскроется в первом же эпизоде третьего сезона. Еще один прекрасный спойлер: мы увидим Эрика топлесс! «В первом же эпизоде Александр Скарсгард появится без большинства своей одежды», — подтвердил Болл. Йес!!!

Далее Алан заявил, что в новом сезоне нас ждет куча новых персонажей и некоторые старые, о которых мы уже и позабыли. Не обойдется в сериале из без Эван Рейчел Вуд, которая играет королеву вампиров. Появятся и помощники Эрика — Пэм и Нэн Флэган. И даже Годрик возникнет во флэшбеках.

Что касается отношений Билла и Сьюки, то у них все будет интенсивно: «Она еще больше приблизится к пониманию того, кто же она на самом дел».  Главной темой третьего сезона, как заявил Болл, будет Идентификация личности. Отношения Билла и Сьюки будут, скорее всего, уже не такими нежными, однако между ними «есть связь, которая не умрет».

Помимо информации с фанатской встречи в сети появились данные о кастинге для третьего сезона. Так, стало известно, что разыскиваются актеры для ролей нового вампира, брата Сэма и бандита, который будет пытать Билла.

Третий сезон, напомню, основан на третьей книге Шарлин Харрис «Клуб мертвецов» — и оттуда в сериал перекочует вампир Франклин Мотт. Правда, он будет сильно отличаться от книжного: в условиях кастинга его описывают как сексуального  красавца от 25 до 40 лет вместо 60-летнего мужчины. Сексуальность — главное условие! Он должен быть высокий, чернокожий и привлекательный, и он влюбится в тару сразу же, как ее увидит. Наконец-то этой девочке выдадут приличного парня ))

Сэм, мы помним, принялся искать свою настоящую семью — и в третьем сезоне он обнаружит своего младшего брата. Его зовут Томми Микенс, он работает в Арканзасе и тоже весьма хорош собой. Томми скрывает, кто он есть на самом деле, потому что его семья задолжала денег всему городу. И он не знает, кто такой Сэм.

Еще в сериале появится куча злодеев-байкеров, охотящихся за вампирской кровью, а также куча привлекательных вампиров и новая танцовщица в баре Эрика. Ждем-не дождемся июня!

Источник: Aceshowbiz, Aceshowbiz
Фото: «Aceshowbiz»
прокомментируй (5) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (5):

  1. Hell-N:

    Да, для меня почти все оказалось спо

  2. Hell-N:

    Ой кусоу коммента отправила случайно. Упс.
    ..йлером, так как только начала 2 сезон. :-)
    Сериал , конечно странный и необычный, одна заставка чего стоит… Юмор у них своеобразный :-) :-[

  3. Стрекоза:

    Почему все в одно время показывают? В пятницу в 23-00 по Первому «Вспомни, что будет», я уже начала смотреть и бросать жалко. И «тру блад» тоже хочется, хоть разорвись.:-(

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,619 / 34.66mb