«Новолуние» в Бразилии

Промо-кампания «Новолуния» началась. Роберт Паттинсон прилетел в Японию, где готовится к походу по красной дорожке, а Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер уже вовсю работают. На выходных парочка представила фильм в Бразилии. Удивительное дело, но в отсутствие Кабачка Кристен чувствует себя намного раскрепощеннее — выглядит очень милой, живой и даже смеется. Не знаю, что и думать ))) То ли Роберт на нее так плохо влияет, то ли… ))

Между тем Кристен поведала, что быть знаменитой — то же самое, что быть вампиром: это одиночество и грусть. «Эдвард — хорошая параллель с тем, что такое слава на самом деле, — говорит девушка. — У него как у вампира — грустная одинокая жизнь, и слава — то же самое «.

Еще Кристен подчеркнула, что не понимает культа знаменитостей и очень боится, что к ней будут относиться лишь как к звезде — она-то хочет, чтобы ее воспринимали как актрису. «не хочу быть кинозвездой как Анжелина Джоли. Не мечтаю ни о чем таком, что относится к знаменитости. Я — актриса, и для меня дико, что все вокруг сходят по мне с ума».

Также девушка сообщила, что после расставания с бойфрендом Майклом Анаграно лучше поняла свою героиню Беллу Свон. Ее личный опыт помог сыграть Беллу в «Новолунии» — ту, как известно, тоже бросает бойфренд. «Самое ужасное в расставании не то, что ты кого-то теряешь, а что тебе постоянно говорят, что ты неправ, — объясняет Кристен. — Ты себе больше не доверяешь. В первом фильме Белла постоянно преследует своего парня. Во втором же она думает: «О, я не знаю, почему так поступила, это же неправильно». Эти чувства я могу понять».

Читайте также:

12 комментариев

  1. Madame:

    Нууу Белла и во втором фильме стала краше, без Эда=)) хотя всё должно быть наоборот:-D А вообще, если посмотреть её фотки с премьер Сумерек, то она там тоже классная, там она с Робом)  Посмотрим как она будет выглядеть, когда они все вместе соберутся. Меня единственное напрягает её прическа, но волосы уже лучше, чем были…это радует)

  2. Ness:

    Когда это они с Ангарано успели расстаться???

  3. Madame:

    Ness, ну как говорят источники, то ещё в мае

  4. mari:

    усталая она очень,а причёха канешна ужас.Упрощает она ее очень,имидж Белыы пока был самым удачным для нее ИМХО

  5. Your_Heroin:

    Madame

    «Меня единственное напрягает её прическа, но волосы уже лучше, чем были…это радует)»
    да уж, раньше у нее прическа была в сто раз хуже) мне кажется ей вообще идет прическа, которая у нее была во время фотосесси Vanity Fair 🙂

  6. natasha:

    А мне она нравилась блондинкой. Это же она снималась с Мег Райан в фильме «Страна женщин»?

  7. fm84:

    А насчет Кристиной зажатости — мне кажется, они с Кабачком все-таки не пара, это просто рекламный ход, и ей не особо нравится то, что это все нужно изображать, ну там напряжение такое типа «у нас отношения, но это секрет» или что-то в этом духе… вот она и чувствует себя раскованнее без Роберта. :-S Хотя насчет «не пары» это могут быть всего лишь мои глупые беспочвенные надежды 🙂 ;-(

  8. Your_Heroin:

    наверное Кристен хочется быть просто хорошими друзьями с Робом, и так оно и было, до тех пор пока повсюду не чстали писать про их «романтические отношения», и теперь Крис чувствует себя неуютно с Робертом… ИМХО

  9. Mademoiselle Valerie:

    Тэйлор симпатяга — хорошо выглядит)
    Кристен без комментариев — странная она!!!!

  10. Elenka:

    Если бы не прическа, то я бы сказала что Кристен отлчно выглядит… Одета она очень даже стильно! Тэйлор — милаха!:-D

  11. Анюта:

    Что-то у Кристен лицо такое изможденное! Ей бы отдохнуть) (C)

  12. shan4ik:

    Кристен такая хорошенькая, когда улыбается-смеется 🙂 . мне кажется, она это че то редко делает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *