Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Уж извините, робоненавистиники — но я и так вас щадила сегодня )) Журнал Vanity Fair обнародовал обложку с Робертом Паттинсоном для свежего номера  и не вошедшие в официальную фотосессию кадры. Плюс журнал не пожадничал и напечатал отрывки из интервью на своем сайте. Естественно, фанаты РПаттца взвились и раскопали все, что можно раскопать на сей момент: и вошедшее,и  не вошедшее в журнал. Так что под катом для вас — избранный текст, обложка, фото со страниц и фото с сайта VF, сделанные потрясающим фотографом Брюсом Уэбером. Вот смотришь на такие снимки, и сразу понимаешь, что значит работа мастера…

В принципе, в опубликованных кусках нет ничего нового. Мы прекрасно знаем, что Роберт не хочет выглядеть как супермодель и не чувствует себя уютно в лучах славы. Наоборот, он стал подозрительным, постоянно смущается и испытывает чувство вины. «Я стараюсь в это не
втягиваться», — говорит он, сидя в номере отеля Hard Rock в Сан-Диего. В номере есть бутылки пива, старая яичница, недоеденные шоколадные батончики и грязная пара джинс на полу. И да, кровать у парня не застелена. «О, боже. Извините!»

«Я невыносимо подозрителен насчет горничных», — признается Роберт. Еще бы! После того, как в Нью-Йорке папарацци следили за каждым его шагом, Роб отныне в ужасе от мысли, что фотографы заснимут «каждую трещину на моей заднице».

Далее речь идет о красоте Роба. Журнал мудро сделал, что подослал к парню журналистку — мужчина бы попытался язвить, а девушка нет: пишет, что у Роберта идеальной формы красные-красные губы и лицо, о котором грезили романтические поэты. Сам Роберт считает, что похож «на мультяшного персонажа». Оказывается, у него одна нога короче другой, и он уверяет, что из-за этого выглядит, «как идиот».

Еще Роберт уверен, что доводит людей до белого каления разговорами о том, как он не может выйти из гостиничного номера. И он понимает, что не подходит под фанатские чаяния. «Я, по-моему, не тот тип, который годится для франшизы. Я вообще не люблю толпу».

Естественно, зашла речь о «сумерках» — и журналистка, оказывается, пытала на эту тему режиссера Кэтрин Хардвик. «У Роба и Кристен была целая гамма чувств друг к другу, — подливает та масла в огонь. — Целый комплекс чувств. Это то , что нам было нужно: сложные, напряженные чувства друг к другу».

Роберт отзывается о Кристен очень тепло и с большим уважением: «Это она повлияла на то, как я сыграл в «Сумерках». Здорово иметь рядом кого-то, кто остается абсолютно равнодушным ко всему, что творится вокруг». При этом Роб подчеркивает, что слухи об их романе — враки: «Не имеет значения, что ты говоришь таблоидам. Я буквально находился от Кристен на другом конце света, а они пишут: «О, у них было тайное свидание!» И думаешь: «Где, интересно! Я не могу даже из гостиницы выйти!» У Кристен на эту тему тоже есть, что сказать. «Это все такая глупость. Мы с Робом словно персонажи комикса».

Все остальное мы прочтем в журнале, когда он выйдет на следующей неделе и фанаты сделают сканы, а пока что — фото.

Обложка журнала
Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Без буковок:)
Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Я так понимаю — то, что вошло в журнал
Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Не вошедшее с сайта журнала
Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Читайте также:

44 комментария

  1. Your_Heroin:

    вауу… какой же он здесь красавчик)))
    belik, спасибо огромнейшее)))

  2. Lulika:

    Фотографии и правда отличные.

  3. Анюта:

    Фотки просто супер!!! Спасибо большое!! Все себе сохранила))  (L)

  4. Vafelka:

    Прекрасен… (U)

  5. Рита:

    Пищу от восторга, какой красавчик, ему можно не умываться, а все равно будет хорош..
    Спасибо за фотки!

  6. aneta:

    Если бы мои глаза его увидели, то у меня инфаркт бы случился. А если случайно дотронулся, то в кому наверно бы впала. Причёсанный, лохматый, дранный, в костюме и т.д. в любом виде классно выглядит.  😛 

  7. aneta:

    Я просто представитт не могу сколько сайтов надо пролазить и всё там просмотреть, но вы дечёнки молодцы. Спасибо belik.

  8. Hell-N:

    Огромное спасибище 🙂 (Y)
    Он получился такой разный, на одних фотографиях — зрелый мужчина, на других — трогательный и даже детский какой-то. В некоторый фотографиях узнается образ Эдварда, но в основном, я так думаю, они сознательно делали кого-то отличного от этого образа.

  9. Котяро4ка:

    я сейчас кончу!!!

  10. Mademoiselle Valerie:

    Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ума сойти моэно насколько клевые фотки)вот что значит профессионалы на съемке))))он тут еще более потрясающи

  11. Mademoiselle Valerie:

    продолжение:чем в фильме))))))))))))))класс,класс,класс=)

  12. Лариса:

    Оооооооооооооо!!!!!!!!!!!! крутая фотосессия! очень понравилась!

  13. Анна:

    отдамся ему безоглядки…красавчик 😀

  14. buky_kot:

    Капец, мне через 5 минут выходить на работу, а я до сих пор сижу в трусах, читаю старслайф и разглядываю фотки!  (@)

  15. Irmania:

    Это просто праздник какой-то!!!

  16. janka:

    belik что происходит?!!!!! Я ведь на всех углах орала, что мне нравится ЭДКА, а Роб не так хорош в жизни, как его герой. И что теперь…, вчера одна из первых сидела, смотрела его фото, а на комментарий у меня даже сил не хватило. Тупо торчала, часа два над его снимками, и не могла даже сказать какой кадр лучше…
    belik (F) (F) (F) пасяб…

  17. Кукурузку кушает, малыш ;-(

  18. эх, у меня такое ощущение, что у всех читательниц от этой сессии вынесло мозг))))
    Чертяка хорош!
    И нравится вот это читательское единодушие!)))

  19. Inhaler:

    А кто еще попался Брюсу Уэберу под руку (или под фотоаппарат), не знаете ли? Невероятно красивые снимки. 

  20. gaiety:

    не-не, не единодушие! мне сессия не понравилась: слишком постановочные фото. вот прямо чувствуется, как Роб застыл в какой-то позе, пытаясь что-то изобразить, а его в это время щелкают. или, вернее, ему сказали стать так-то, он и стал, а о том, что поза при этом может быть неестественна, фотограф не задумался. нет какого-то порыва, естественности, искренности. единственное нормальное фото — то, на котором Роб смеется.

  21. fm84:

    А по-моему фотосессия очень отражает его характер и манеру поведения, я его себе таким и представляю в реальной жизни. Исключая остатки яичницы и пивные бутылки 😉 Хааарошенький!! (K)

  22. fm84:

    Ну и наверное он в жизни все-таки повеселее 🙂

  23. елена 5757:

    клевый, клевый, клевый супер клевый

  24. janka:

    Всё, определилась с постером на стену, вот эта фотка у рояля нравится мне больше всех!!!

    И ещё, я как человек, уже совсем неадекватный в отношении к персоне мистера Паттинсона, даже и не сразу заметила, а вот подруга, которая не имеет никакого понятия ни об этом фильме, ни об этом актёре, сказала, что актёр практически на всех фото скрывает пальцы, вернее ногти. Цитирую:»Значит ему есть, что скрывать, как минимум грязь под ногтями». Это ведь не в бровь, а в глаз:))) Она правда не видела фильма. Но даже с грязью под ногтями, Роберт мы вас обажаеееееееееееем…

    Меня умиляет фраза «постановочные фото» и «застыл», а что надо делать на фото?:)))

  25. Nos:

    janka, Робик просто не любит свои руки. Сам говорил, что они у него совершенно немужественные.
    (На ДВД ‘Twilight» есть опция — отключить или оставить комментарии к фильму. Там Роб, Кристен и Кэтрин ужасно смешно весь фильм комментируют. Так вот Робик там сокрушался по поводу своих рук и еще грил, что у него лицо в некоторых ракурсах как будто после пластической хирургии, и что, мол, оно у него не выпуклое а «впуклое», и что, мол, ему брови выщипывали и как он страдал).
    Ольга, а вам спасибо за фотосессию! Что значит правильный фотошграф!

  26. Ольчик:

    тихо визжала в комнате по 20 мин над каждой фоткой (L) даже нет слов, как он офигительно получаеться на снимках, так скромно и от этого еще офигительнее (Y) 😀

  27. Elenka:

    Присоединяюсь ко всем визгам по поводу потрясной фотосессии и ко всем СПАСИБО belik!!!!! Фото просто супер, Роб ну очень хорош!(L) (Y) (Y)  Я в полнейшем восторге)

  28. kotenok:

    а кто нибудь знает какой фирмы свитер на Роберте?

  29. Your_Heroin:

    janka, на фотке где Роб в свитаре, на фотке где он с бутылкой пива и кукурузой, видны его ногти, и никакой грязи под ногтями у него, судя по всему, нет 🙂
    «Но даже с грязью под ногтями, Роберт мы вас обажаеееееееееееем…»
    совершенно с вами согласна)

  30. александра:

    это какой  то психоз!!!!!!!!!!!
    я хочу быть дядькой ….и что бы у меня была такая внешность……..а фак!!!!!фак!!!!!!! 😛  😛  😛  😛  😛  😛  😛  😛  😛  😛
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  31. ROBкая:

    Я влюбилась в него! С ума схожу! Провожу по полдня за компьютером в поисках его новых фотографий и интервью…он божественен! Спасибо за сайт! Теперь всегда буду здесь!

  32. Джина:

    Девочки, милые, не влюбляйтесь в образ, пожалейте себя. Он самый обычный парень, который хоошо сыграл роль в сказке 🙂  Каждого второго мальчика причесать, приодеть и профессинально сфотографировать будет не хуже — 100%.

  33. GreeN:

    фотография в сепии — пижама, пиво, сигарета, щетина — вот таким кабачок мне нравится!(Y)

  34. Юля:

    ..фууу..кукуруза с пивом…бе( 🙁

  35. Женька:

    давно не было хорошей фотосессии с Робчей — уже даже соскучились 🙂
    все фото — просто супер!!! видно, что взрослеет парень и становится более мужественным! поторопились бы создатели саги, а то если затянут с Рассветом, Роб уж точно на 17-летнего никак не потянет))

  36. Танька:

    это ваще. …..бесподобно..о, даже рада, что постельной сцены в 4 части не будет. А то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *