Брэд Питт планирует стать Джеком Воробьем?

Секрет бороды Брэда Питта раскрыт! Питтусик хочет стать Джеком Воробьем!!!

Актер прилетел в Японию для премьеры своих «Бесславных ублюдков», и в аэропорту Нарита был пойман вот в таком восхитительном виде. На его бороденке красовались косички с бусинками — совсем как у Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»!

Сплетники, естественно, взволновались донельзя. С учетом того, что Джонни Депп кочевряжится насчет «Пиратов 4», народ предположил, что Брэдик метит на роль капитана Воробья и вот так активно к ней готовится. Бороду отрастил, косы заплел — вуаля! Хотя я, конечно, реалист и полагаю, что шестеро спиногрызов заставили отца изображать их любимого героя, а тот просто не вышел из образа. Или же Брэдику и самому в кайф побыть пиратом — вон Хью Джекмену можно впадать в детство, а ему, Питту, нельзя?! ))

Вот он, красавец!
Брэд Питт

Поближе
Брэд Питт

Брэд Питт

И еще ближе:)
Брэд Питт

Брэд Питт

Улики налицо!
Брэд Питт

Брэд Питт

Читайте также:

7 комментариев

  1. Liluy:

    добряк какой)))

  2. natasha:

    ФУУУУУУУУ — дайте рвотный смайлик (N)

  3. Marta:

    не очень ему в таком виде..

  4. May:

    Фу какой, чё то его женский носик на заросшем лице смотрится никак не комильфо (N)

  5. kappushka:

    Прикольный такой!!!  😀  (Y)

  6. Annie:

    А мне нравится этот его образ. Забавный такой. Заплетенная борода смотрится эстетичнее, чем не заплетенная. А он ее зачем-то отращивает (уверена что не просто так).

  7. Hanovey:

    Вообще-то очень люблю Питта. И тем более больно видеть его в таком бомжовском виде. Нечто неопрятное. В его возрасте он мог бы уже быть о-о-чень сексуальным мужиком…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *