Дольф Лундгрен вдохновился Путиным

Дольф Дундгрен, если кто подзабыл, снимает боевик «Command Performace», который минует кинотеатры и выйдет сразу на DVD — что говорит о многом )) Речь в картине пойдет о закрытом концерте суперзвезды для российского премьер-министра. Во время шоу террористы проникают в помещение и берут всех в заложники. Барабанщик группы, которого играет Дольф, борется с с захватчиками и спасает премьера, певицу и всех-всех-всех.

По словам Лундгрена, идея подобного фильма пришла к нему после вполне реального случая — эксклюзивного концерта Мадонны для Владимира Путина и его дочерей в 2006 году.

Актер собирался снимать фильм в России, однако не сложилось.»Там очень много бюрократии», — объяснил он MTV. По этим причинам съемки перенесены в Болгарию. Хотя Дольф не теряет надежды снимать в нашей стране.

Читайте также:

3 комментария

  1. Сергей:

    (N) Ну и бредятина насчет эксклюзивного концерта Мадонны для Путина))))) Ну может тока если он с семьей приходил на саундчек в Лужники днем перед концертом))))

  2. саня:

    вообще-то, ФИЛЬМ УЖЕ ДАВНО СНЯТ, и скачать его можно с качественным переводом на многих сайтах. я сам посмотрел это боевичок месяц назад……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *