- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Оскар» проведут Стив Мартин и Алек Болдуин

Продюсеры оскаровской церемонии погоревали-погоревали над отказом [1] Хью Джекмена [2] вновь вести шоу, и выбрали новых ведущих. Ими станут Стив Мартин [3] и Алек Болдуин [4]. Для Стива это дело уже хорошо знакомое — он вел 73-ю и 75-ю церемонии в 2001-м и 2003-м годах соответственно, а вот Алек в сем вопросе дебютант. Впрочем,  это его не смущает:

«Я, конечно, не играю на банджо, но я в восторге от того, что буду вести «Оскар». — Говорит актер. —  Такой шанс раз в жизни выпадает».

Мартин, которому возможность на раз в жизнь предоставилась уже трижды, ему поддакивает:

«Я счастлив провести церемонию вручения «Оскаров» с моим врагом Алеком Болдуином». —  Странно шутит комик. Или не шутит? Кто ж его знает? Как бы там ни было, а продюсеры считают, что парочку они подобрали отличную:

«Мы полагаем, что команда Стива и Алека — идеальная пара для проведения «Оскаров». — Заявляют Адам Шенкман и Билл Меканик. — Стив привнесет опыт — он уже вел шоу в прошлом, а Алек — свежую струю».

7 марта увидим, как у них получится!