«Рождественская история» в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера нового Disney 3D-проекта «Рождественская история», снятого Робертом Земекисом. Напомню, что это — экранизация одноименного произведения Чарльза Диккенса, и скрягу Эбенезера Скруджа в ней сыграл Джим Кэрри… впрочем, как и еще 7 ролей ))

Лондонская премьера была обставлена в духе книги. По заснеженной красной дорожке ходили ряженые и пели рождественские гимны. Джим Кэрри подпевал, как мог. Журналистам он сообщил, что ни в коем разе не хотел бы пережить судьбу своего героя и совершить путешествие в свое прошлое.

«Есть несколько важных ученых-физиков, которые говорят, что все в мире бывает только раз. Так что я думаю, настоящее — это хорошее время».

Джим также заявил о том, что лондонская премьера потрясла его до глубины души. «Она ошеломительная — даже для моего эго. Потрясающе. Я так счастлив быть здесь и вообще быть частью всего этого. Хочу поблагодарить британский народ за наследие Чарльза Диккенса и шанс рассказать такую историю. Именно сегодня она важна, как никогда. Она рассказывает о том, что жадность — бессмертна. В фильме мы показываем то, о чем рассказывал Диккенс, невиданными доселе способами. Это фантастическая история, актуальная во все времена «.

Мы с вами посмотрим мультфильм 19 ноября, а фотографии с премьеры в Лондоне — уже сейчас под катом.

Вот такой народ гулял на премьере

Джим Кэрри пришел с Дженни Маккарти

Купец Скрудж:)

Низкий всем поклон:)

Джим и рождественские песенки

Вон как старается!

Но Андреа Бочелли ему не перепеть:)

Джим, Боб Хоскинс и Колин Ферт

Просто Колин

Был с женой Ливией

Режиссер Роберт Земекис

Брайан Мэй тоже пришел в гости

Читайте также:

2 комментария

  1. natasha:

    Джим очень похож на русского, ему бы в роли Толстого сняться…Подружка у него — шикарная женщина (Y)

  2. Marta:

    Дженни супер)классная очень)Колин Ферт классный)))Джиму такая борода мне кажется не очень..лицо получается такое огромное)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *