Ксения Собчак врезалась в витрину

Нам на почту прислали забавное видео — Ксения Собчак на полном ходу врезается на своем авто в витрину магазина мобильных принадлежностей. Витрина, разумеется, вдребезги, Ксения — в расстройстве, прохожие — в счастье. По предварительным данным, каблук Ксении застрял в автомобильном коврике и заклинил педаль газа — отсюда и такой казус.

Сижу, смотрю и пытаюсь понять — что конкретно рекламируют? )) Магазин мобилок? Авто Ксюши? Нет, ну, посудите сами — качество видео уж слишком хорошее для простого очевидца… Ждем, в общем, развития событий. Может, новое шоу какое нам готовят?

Читайте также:

5 комментариев

  1. Гостья:

    ,хехе, Собчак, она могёт)) я уж подумала что она на своем голубом бентли врезалась.)) это точно реклама или что-то в этом роде. Да и День рождения сегодня у Ксюши, вот и не  духе она)))Поздравляю!

  2. Дария:

    все это очень мило, но Ксения не очень талантливая актриса, и самое главное но, что на автомобилях в России могут быть номера только с бувами, имеющими аналог в латинице — а тут, как видно, номер именной)

  3. Zet:

    Идеальных размеров витрина (специально под Ксюшин джип) 😉  , театрально удивленное лицо девочки (как бы случайно оказавшейся рядом), а вот после этого Ксюшиного финта: «Давайте расстанемся друзьями..» совсем весело стало 😀

  4. Luchiell:

    Идеально разбилось стекло, в магазине никого не было… и качество видео слишком хорошее.
    Сразу видно, что это фейк (N)

  5. Ness:

    Бесталанна во всем. Конечно фейк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *