Секс-видео Колина Фаррела подослали его девушке

Пишет: belik
5 ноября 2009, 14:20 |

Колина Фаррел и его девушка Алиция Бачледа, недавно ставшая мамой, пережили несколько неприятных минут. Неизвестные прислали Алиции секс-видео с участием Фаррела и одной из моделей журнала Playboy Николь Нарейн.

Казус с Коляном случился в 2005 году — тогда он еще был буйным парнем, пил, кололся и шлялся по бабам. Бес его попутал записать секс с моделью на видео — которое, разумеется, мигом попало в сеть. Фаррел подал в суд и выиграл дело. Но вот теперь кто-то нехороший решил напомнить мужику о грехах молодости. Естественно, Фаррел пришел в ярость из-за того, что кто-то пытается шокировать его нынешнюю семью.

«Колин думал, что он последний, кто видел эту кассету, — рассказывают источники. — Теперь они с Алицией хотят выяснить, кто же ее прислал».

По слухам, семья польской актрисы очень консервативна и еще до рождения внука Генри приставала к парочке с требованиями пожениться. «Они живут в Польше, Колин им очень нравится — но они католики и очень старомодны», — объясняют источники. И тут — такой удар для папы с мамой: секс-эксперименты отца их внука на видео!

Сам актер о своей видео-кассете отзывался так: «Я теперь учел все ошибки и стараюсь держаться подальше от Интернета. Эти 14 минут стали очень дорогими. В тот момент мне это показалось хорошей идее: два взрослых человека веселятся, «О, смотри — видеокамера!» и все в таком духе».

Видимо, эти 14 минут будут преследовать Колина до конца его жизни…

Источник: Starslife via BANG Showbiz
Фото: Socialite Life
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. fm84:

    Колин-Кролин) Очепятка? Или источник-весельчак?))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Архив опросов

96 / 0,783 / 13.76mb