Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Как сообщает новостной портал TMZ.com, Дженнифер Лопес вчера подала в Верховный суд Лос-Анжелеса многомиллионный иск против своего первого мужа Оджани Ноа, за которым она была замужем с 22 февраля 1997 года по 1 января 1998-го. Экс-супруги подписали договор о конфиденциальности, обязавшись не разглашать личные детали их краткосрочного союза.  Однако недавно Дженнифер стало известно, что Ноа готовит к выпуску фильм «How I Married Jennifer Lopez: The JLo and Ojani Noa Story»  («Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа»). А это есть прямое нарушение их былой договоренности. Лопес утверждает, что Ноа вознамерился выбросить на всеобщее обозрение «более 11 часов домашнего видео» с самим собой и ею. Широкая публика ранее не видела этих кадров, на которых Джен, по ее словам, запечатлена «в неглиже, в ситуациях сексуального характера, в особенности в видеоматериалах, снятых в их гостиничном номере во время медового месяца».  

Адвокат Лопес также утверждает, что получил письмо от продюсера, работающего с Ноа, и тот, будто бы, заявил, что заключил договор с TMZ.com, передав им эксклюзивные права на домашнее видео, о котором идет речь. В действительности  TMZ такого контракта ни с кем не заключал.

Дженнифер требует с Ноа, как минимум, 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности и вторжение в ее частную жизнь.  Она также хочет, чтобы суд запретил Ноа выпустить этот фильм.

Читайте также:

4 комментария

  1. MaшкаААА):

    этж какой надо быть сволочью чтоб так поступить..
    я б киллера наняла… нах ей 10 миллионов…. как говорится нет человека нет проблемы….

  2. Luxor:

    Ноа поступает не по-мужски!!!А почему Дженифер после развода не забрала эти записи?

  3. Jess:

    Да…ну и козел же он!!!просто урод!
    сам ничего в жизни не добился и теперь хочет с бедной Джен содрать денежки, попортив ей к тому же хорощенько нервы!это называется мужчина!
    надеюсь, Джен разделается с ним как следует!

  4. Drakon:

    Что за мания у них на Западе снимать домашнее видео? Ну если не уверена ты, что будешь жить с этим человеком долго и счастливо, зачем так рисковать? Но это, конечно, ничуть не оправдывает бывшего муженька Джей Ло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *