Сара Мишель Геллар о материнстве

«С той самой минуты, как ты начинаешь с кем-то встречаться, люди спрашивают: «Когда вы обручитесь?» А стоит вам обручиться, спрашивают, когда поженитесь. А уж когда вы поженитесь, все сразу принимаются интересоваться тем, когда вы заведете детей». — Говорит Сара Мишель Геллар, ставшая в сентябре этого года мамой. С того дня, когда она вышла замуж за своего избранника Фредди Принца-младшего и до рождения дочери Шарлотты прошло семь лет. Чего ж они ждали так долго, спросите вы?

«Материнство и отцовство — это акт самоотверженности. — Отвечает Сара. — Вы должны достичь того момента в вашей жизни, когда вы действительно готовы пожертвовать всем ради ребенка. Я не знаю, возможно ли такое, когда вам 20 с небольшим. Каждый день я смотрю на Шарлотту и испытываю восторг». 

Фредди с ней согласен:  «Я так рад, что мы не завели детей в 20 лет — я же тогда совсем ничего не знал. Когда вам за 30, вы куда более терпеливы, и сейчас я чувствую, что ценю свое отцовство куда выше, чем могло бы быть раньше».

Кстати, а что у них спрашивают теперь? Понятное дело, когда появится второй малыш!

Читайте также:

5 комментариев

  1. Nata:

    Уверена, что Сара будет классной мамой!!!
    Она прекрасная актриса.  Хочеться видеть её  чаще на большом экране.

  2. liandra:

    Я хоть и не звезда какая, но меня с мужем спрашивали тоже самое. Правда поженились мы быстро, а вот с ребенком не торопились. 6 лет прожили в браке и только вот теперь созрели.

  3. Дана:

    Очень рада за них!!! 
    окружающие часто бесцеременны с такими вопросами.  

  4. Irihin:

    Молодцы! рада за них! 7 лет брака в Голливуде — это вам не шуточки. а уж после стольких лет не разбежаться,а родить — вообще респект и уважуха!!!)))) (Y)

  5. Dim:

    Родила и родила…. Что особенного?  Геллар не такая уж знаменитость. И внешне она уродливая! И играет очень уж примитивно!(N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *