Гарри и Челси появились на публике

Представителям королевской семьи Великобритании нет нужды давать официальные комментарии насчет того, помирились ли принц Гарри с Челси Дэви или нет — парочка все сделала за них. на днях влюбленные появились вместе на одном из спортивных соревнований, где папарацци нащелкали их всласть.

«Они официально снова вместе, — сообщают источники, — но это был долгий процесс. Челси достало, что все знают ее лишь как девушку принца Гарри, и она захотела стать самостоятельной личностью, прежде чем снова возвращаться к Гарри. Она также не хотела быть с ним, пока Гарри не согласился уделять ей все свое внимание. В общем, они расстались до тех пор, пока Челси не защитила диплом, а он — свои военные тренировки. Зато теперь они опять вместе».

Какая расчетливая пара! ))

принц Гарри и Челси Дэви

принц Гарри и Челси Дэви

принц Гарри и Челси Дэви

принц Гарри и Челси Дэви

принц Гарри и Челси Дэви

Читайте также:

4 комментария

  1. natasha:

    По-моему, Челси переборщила с солярием, чем-то на Лохан похожа. Из двух братьев Гарри мне всегда больше нравился — лапочка!!!

  2. Юлия:

    Гарри, дружочек, не порти династическую кровь!!!!! :-O

  3. lulu:

    Вряд ли они поженятся. Извините, но она выглядит как дешевка, совсем не похожа на будущую принцессу. Может быть стоит поменять стиль? Хотя, конечно, главное, что у человека за душой, но, думаю, в королевском доме на это не посмотрят(

  4. Это Я))):

    (T) позвони мне позвони,
    позвони мне, заклинаю!!
    и т.п. и т.д. дальше не помню. А вам не начхать на то с кем человек женится или спит? это не ваше дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *