Кристен Стюарт: Роб или Тейлор?

Кристен Стюарт тоже побывала в студии Access Hollywood и мило поболтала с Шон Робинсон. Девчонки поговорили о том, каково это — быть брошенной. Кристен в который раз подчеркнула: ей было легче играть Беллу в «Новолунии», потому что она сама переживала опыт расставания. Правда, назвать имя человека, разбившего ей сердце, Кристен отказалась: «Он и так знает!»

Самым пикантным вопросом, который позволила себе Шон — это поинтересоваться, кто из парней будет лучшим мужем: Роберт или Тейлор? Но Кристен — дипломат! «Они оба будут хорошими мужьями, — заявила актриса. — Тейлор — один из самых надежных людей, он просто хороший парень. Роб более аналитик, думающий, нерешительный интеллектуал — так что все зависит от человека».

На пресс-конференции журналисты спросили, не чувствует ли Кристен себя героиней «мыльной оперы»? «Есть такое, — призналась девушка. — Со всем ложным реализмом, присущим мыльной опере. Но меня это не волнует, Я не принимаю это все на свой счет».

Кристен спросили, каково было работать с Брайс Даллас Ховард вместо Рашель Лефевр. «Очень здорово. Брайс по-настоящему страшная. При этом она такая до странности милая. Так что было очень забавно наблюдать, как она переключается между реальностью и образом».

Крисен на интервью для Access Hollywood
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

С ведущей Шон Робинсон
Кристен Стюарт

Видео

А вот уже девушка на пресске
Кристен Стюарт

Очаровательная!
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Интервью для EOnline

Читайте также:

3 комментария

  1. Юлия:

    Красотулечка (K)  (L)  (F)
    Интересно будет когда-нибудь узнать что же все-таки произошло между ней и Майклом Ангарно. Неужели парень не выдержал пресса ее успеха или долгих разлук……

  2. Lulika:

    Она мне все больше нравится последнее время и выглядеть стала лучше.

  3. Аяна:

    Кристен просто красотка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *