«Новолуние»: съемочный процесс

Я честно всех предупредила: команда «Новолуния» приступила к раздаче интервью перед премьерой, и журналисты ринулись выкладывать в сеть свои интервью и материалы, которые им выдала студия )) Есть проходной шлак типа интервью главных героев с площадки — бедняги произносят вслух, кого играют, что они думают о своем персонаже и прочие банальности, которые необходимы телевизионщикам для картинки. Из подобных роликов мне лично больше всех понравилась Кристен Стюарт: в то время как все остальные что-то лепетали в кадр, Кристен довольно искренне рассказывала о своей работе. Так что этот ролик мы с вами и посмотрим ))

Еще в сеть выложили 9 минут съемочного процесса — что для меня лично всегда интересно смотреть. На видео есть сцена драки Беллы и волчьей команды, то, как снималось бешенство Джаспера при виде окровавленного пальца Беллы и драка Вольтури. Последнее мы уже видели — но в данном ролике есть пара-тройка новых любопытных эпизодов )))

Кристен о своей роли

Футадж со съемок

Читайте также:

6 комментариев

  1. Irmania:

    Чьорт подери, но мне очень понравилось! Физика процесса жутко скучна, муторна, надоедлива, и понимаешь, что этим могут заниматься только увлеченные люди. Начинаешь понимать тех актёров, кто говорит, что не любит смотреть фильмы с собой — весь цимус в съёмках, а не в конечном результате…. Позновательно, в общем, огромное спасибо, Оля!

  2. Irmania:

    познАвательно, конечно же)

  3. Юлия:

    Какая умная и взрослая девочка, несмотря на ее возраст. Очень ее люблю и уважаю:)
    И вообще приятно осознавать, что в Сумерках-Новолунии-… все актеры очень-очень достойные люди. Даже и придраться не к чему)
    Но трое главных героев — это просто находка для всех нас 🙂

  4. Hell-N:

    Всегда так интересно смотреть как снимается фильм, особенно этот:)). Кстати о Сумерках гараздро меньше материала, а тут уже поняли, что любая мелочь будет пользоваться бешеным спросом. Обратила внимание- — что тут даже стульчики для работников с надписью New Moon —  более коммерческий подход нежели к первой части, надеюсь от этого фильм не утратит  свой изюм.

  5. ellen:

    Да, интересно смотреть как это все создается.. я вот удивлена — как можно думать об игре, когда вокруг столько народа, постоянный шум и движение. мне кажется сосредоточиться в такой обстановке просто невозможно!!! Актеры действительно очень классные, Мне Оч нравится Эшли Грин, Такая клёвая)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *