Роберт Паттинсон — не романтик

Разумеется, не обошлось в передаче Access Hollywood без Роберта Паттинсона. Из всех сумеречных артистов бедняга был самый замученный — но оно и понятно: несмотря на то, что в «Новолунии» Эдварда Каллена не так уж и много, внимание все равно приковано к Роберту и его прическе. Шон Робинсон забавно обыграла этот факт, попросив Роберта проверить его волосы и воскликнув: «Боже! Чистые! Никакого геля!» Да, Роберту, похоже, в этом туре разрешили наплевать на фирменные вихры ))

Роб еще раз подтвердил: «Новолуние» — его любимая книга, она ему ближе и понятнее всех остальных. Заговорили и о нелепых сплетнях, которым верит мама Роберта, как мы уже в курсе. «Написали, что у меня был передоз героина в Нью-Йорке. Мама перепугалась, а я даже не подходил к телефону, потому что тогда много работал. Но я не думал, что это вообще кто-то прочтет».

В другом интервью Роберт сообщил, что австралийские таблоиды написали, будто он… забеременел. Воистину нет предела человеческой фантазии! ))

На пресс-конференции журналисты поинтересовались, есть ли у Роберта общие черты с Эдвардом Калленом. «Подозреваю, упрямство насчет чего-либо. Еще мне кажется, он очень самодовольный — и я такой же, думаю. Мне кажется, что я так же одержим какими-то вещами и обладаю чувством собственника».

Журналисты тут же вцепились в парня, какими такими вещами он одержим. «У меня очень, очень специфические идеи насчет того, как надо делать мою работу, и как меня надо воспринимать, и что считать нелепым. Я никого не слушаю. Вот почему у меня нет пресс-агента — не выношу, когда кто-то пытается говорить мне, что делать, а я считаю, что это ошибка».

Еще Роберта спросили, какую самую романтическую вещь он делал в жизни — чем поставили парня в тупик. «Не думаю, что я в жизни делал хоть что-то романтичное». Пел ли он серенады? «Для этого нужно иметь железные яйца! Господи Иисусе. Не припоминаю ничего романтического, чтобы я хоть раз сделал. Ужас. В 15 лет я принес девушке цветы в школьный шкафчик, ее звали Мария. Или 14 мне было. Она решила, что это сделал кто-то другой, а потом другой парень взял и сказал, что это он — вот это было круто».

Роба попытали насчет любимого вампирского фильма — и тут парень стал «плавать» )) Вспомнил «Интервью с вампиром», но вместо Кристиана Слейтера назвал Итана Хоука. Гэри Олдмен в роли Дракулы ему тоже нравится, молодец )) И еще Роберт считает, что Уэсли Снайпс в роли Блейда очень крут. Без комментариев ))

Роберт на интервью для Access Hollywood
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

С ведущей Шон Робинсон
Роберт Паттинсон

Видео

Роберт на пресске. Обрыдайтесь:)))
Роберт Паттинсон

Причесон — восторг!:)
Роберт Паттинсон

И выражение лица — зашибись:)
Роберт Паттинсон

Вон какие думы иногда бороздят чело!:)
Роберт Паттинсон

Знаменитый жест:)
Роберт Паттинсон

Интервью для EOnline

И для MTV — тут как раз про беременность:)

Читайте также:

11 комментариев

  1. Юля:

    Оля, наверно это идиотский вопрос, но как Вы сами относитесь к Роберту? (H)
    Объясню, иногда мне кажется, что Вы ему симпатизируете, а иногда как будто подсмеиваетесь над ним))))
    Что касается меня, то я 100 его поклонница. Но не ее визжащий вариант, а скорее больше наблюдающий издалека) Очень хочется посмотреть на него лет через 5 и оценить его развитие как актера. Хотя он и сейчас молодчина! 🙂

    • Я к нему отношусь с юмором в хорошую сторону )) Он сам дает повод посмеяться над собой )) И сам первый это делает ))

  2. Tasha:

    зайчики наши… все красавцы-умники-разумники на конференции. очень понравились.
    а по поводу симпатий ко всей компании и к вышеобозначенному персонажу очень разделаю мнение автора. для себя сейчас поняла, почему новости о «сумеречных» больше всего люблю читать именно на этом сайте — отношение к ним совпадает. это, видимо, на уровне неосознанного. belik, спасибо за всегда доставляемое удовольствие.

  3. Hell-N:

    «Он сам дает повод посмеяться над собой )) И сам первый это делает ))» — ну разве это не повод симпатизировать (не считая отпадной прически) 🙂

  4. Hell-N:

    Похоже ведущая ничего не может с собой поделать, даже полезла ему в волосы. Мне показалось Робик немного смутился этого прикосновения. А эта попытка затащить его под одеяло… Ей надо стоять в толпе фанаток, а не брать у него интервью :-S

  5. Lulika:

    Спасибо за материал!)) (Y) Забавный парень.
    Скажите пожалуйста, Рассвет будут снимать или нет?
    Я слышала, что Затмение — последний фильм саги. 🙁

  6. Юлия:

    “Он сам дает повод посмеяться над собой )) И сам первый это делает ))” — ну разве это не повод симпатизировать (не считая отпадной прически)» — да-да, согласна!
    Но кроме всего этого у него какая-то уникальная внешность.
    В одном из интервью (не помню где) было написано, что его внешности позавидовали бы герои Байрона. Точное описание. Английские джентельмены того времени (да и сейчас кое-кто встречается) ассоциирются именно с такой красотой. Ну а про его умение так посмотреть, что аж мурашки по коже, я вообще молчу)

  7. alissee:

    Что-то чем дальше, тем сильнее я уверяюсь в том, что он красавчик. Нравится мне все больше и больше=)

  8. Camomile:

    Засмущала мальченку (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *