Тейлор Лаутнер о полуголом торсе

Тейлор Лаутнер был отдан на растерзание журналистам пару дней назад — равно как и остальная команда «сумеречной» саги. Самыми ушлыми оказалась передача Access Hollywood, которая затащила всех красавцев в студию и поговорила по 10 минут с каждым. Ведущей Шон Робинсон удалось сделать по-настоящему живые репортажи — она с ребятами шутила, смеялась и вообще сумела их раскрепостить.

Тейлор поведал ей о своей диете для фильма — ему ведь пришлось набирать мускулатуру. Парень был вынужден есть каждые два часа. «Мясные шарики, сладкий картофель, жареный миндаль — и это не смешно. Много протеина».

Рассказал Тейлор и о своем опыте промотура. «Мы с Кристен были в Бразилии и Мексике, и везде нас ждали очень верные и горячие поклонники.Там были настоящие баррикады. Потрясающе. Выходишь в аэропорту — и никакого чувства одиночества».

Шон спросила, какие у Джейкоба преимущества перед Эдвардом, и Тейлор дал вполне адекватный ответ: «Он теплый. В «Затмении» есть сцена, когда Белла замерзает, и Эдвард вынужден просить Джейкоба согреть ее, потому что сам он холодный». Логично! ))

Чтобы не мучить вас два раза — приведу здесь более менее интересные отрывки из пресс-джанкета с парнем, прошедшим в то же время. Тейлор еще раз подчеркнул, что не принимал стероидов для того, чтобы набрать мышечную массу: только спортзал и усиленный хавчик. А еще парень признался, что каждый раз, когда видит сцену спасения Джейкобом Беллы в мотоаварии, смеется, как ненормальный. «О, у тебя кровь? Дай я посмотрю!» — ну, это же смешно! И так неловко».

Еще Тейлор опроверг слух о том, будто бы он заявил в одном интервью, что никогда больше не разденется на экране. «Я не говорил такого. Потому что если так требуется для фильма и персонажа — я, разумеется, сделаю это».

Спрсили мальчика и о том, как он справляется с поклонниками и славой. «»Это тяжело. Очень важно оставаться самим собой и дружить с теми,с кем ты дружил до этого — семьей и друзьями. И не пускать в свою жизнь всю эту внешнюю мишуру».

Тейлор дает интервью Access Hollywood
Тейлор Лаутнер

Тейлор Лаутнер

Фоткается с ведущей
Тейлор Лаутнер

Видео

А это парень на пресске
Тейлор Лаутнер

Тейлор Лаутнер

Тейлор Лаутнер

Интервью для EOnline. Ничего особенного — но мило:)

Читайте также:

5 комментариев

  1. Юлия:

    Тейлор умничка! сколько было споров по поводу его ухода из фильма, но он настоящий боец. По-другому и не скажешь!
    Кристен, Роберт и Тейлор просто сногсшибательная команда. 
    Давно в Голливуде не было таких молодых, искренних, настоящих, теплых, умных звезд. В основном Голливуд-старз стараются «сделать лицо», а фальшь все равно просачивается….
    А здесь даже не верится что всё может быть так хорошо 😉    

  2. fm84:

    Ну просто зайчик!.. Когда он на видео улыбается невозможно самой сдержаться 🙂 Чуть не спалилась за компом — шеф вещает что-то сурьезное, а у меня лыба в поллица :-$

  3. alissee:

    fm8, хай файв! У меня шефиня тоже сейчас поинтересовалась, чего это я экрану монитора так улыбаюсь:)))
    Тэйлор — лапочка. Только щетину бы сбрить:)

  4. Светланка:

    Обожаю его, такой душка! Девочки правы, улыбка у него действительно заразительная! Сижу сейчас как чеширский кот перд монитором!

  5. inesska:

    какой замечательный мальчик))))))) (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *