Даша Жукова будет рожать в Америке

По сообщению портала Life News, невеста Романа Абрамовича Даша Жукова будет рожать в Америке — в знаменитой клинике Cedars-Sinai.

26-летняя Жукова уже неделю находится в США и готовится к родам. Пол будущего малыша Роман и Дарья узнали месяц назад. «У нас родится мальчик, как я и хотела сразу», — сообщила Даша.

С клиникой, в которой появится на свет наследник, Роман Абрамович и его возлюбленная, находящаяся на восьмом месяце беременности, определились быстро – знаменитый медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе уже давно облюбовали звезды как российского, так и мирового масштаба. Именно здесь рожали детей Мадонна, Бритни Спирс, Мила Йовович и Синди Кроуфорд. Cedars-Sinai выбрали для родов и гимнастка Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.

По информации Life News, чтобы подстраховаться, пара забронировала палату и в знаменитом лондонском Portland Hospital. Приглядеться к этой клинике Роману Абрамовичу посоветовал олигарх Олег Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила здесь сына.

В Portland Hospital появились на свет дети Клаудии Шиффер, Гвинет Пэлтроу, Татьяны Дьяченко и старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анна:

    И автоматическое получение гражданства США для ребенка — мелочь, но приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *